[讨论] 小朋友很喜欢菊花,花香闻了10分钟----记顶菊狂魔((煮... [复制链接]

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

看这多喜欢菊花,我干脆停下来慢慢观赏

来看下,最后战绩,我是第一个,也是菜鸡一个。这顶菊狂魔ID是煮酒一杯久浪不归

再看看这哥们总战绩

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

路怒症患者,昨天我小车房也碰到一个,我斯柯达T40看见一5916蹲点不压树,就推他一下把前面的树压倒了,然后就停车后退了,这时我也没亮他也没亮,这位就怒了,推了一局也是推不动我,直到他挂了,我挺奇怪的,最后居然是他亮了我没亮,哈哈。。。。。。

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
Z号车组 发表于 21-9-20 08:27
路怒症患者,昨天我小车房也碰到一个,我斯柯达T40看见一5916蹲点不压树,就推他一下把前面的树压倒了,然 ...

开玩笑,你敢惹下这类人一局跟你顶到底

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

雾起山涧 发表于 21-9-20 12:28
开玩笑,你敢惹下这类人一局跟你顶到底

他是打算跟我一局顶到底的啊,可是他先回车库了,哈哈哈。。。。。

修仙狂虾Lv.24

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

白羊勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章巨蟹勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章狮子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天秤勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章射手勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章摩羯勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双鱼勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章DNF功勋勋章 - DNF功勋勋章风神幻影 - OW活动勋章武林功勋勋章 - 武林功勋勋章

然后你们过上了没羞没臊的生活?

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【星座】天蝎座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

楼上正解~~~直接看上你了
生死看淡 不服就干

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
Z号车组 发表于 21-9-20 12:35
他是打算跟我一局顶到底的啊,可是他先回车库了,哈哈哈。。。。。

我这是饺子局,他速度明显比我快不少都不知道去抢人头。。。可见多恨我

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
不服就干 发表于 21-9-20 23:56
楼上正解~~~直接看上你了

你这。。。很符合你的ID

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
我还记得 我有一次要打字突然停车玩的KVR 然后一个TVPT50被我停车档了一下 然后各种档路,我直接去前线这货怂了,

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
白羊边缘人o 发表于 21-9-21 08:48
我还记得 我有一次要打字突然停车玩的KVR 然后一个TVPT50被我停车档了一下 然后各种档路,我直接去前线这货 ...

那你是没有遇到恶心的,他会跟着你一起去前线,然后顶着你只能伸不能缩