[讨论] 我马上就成功戒烟23个小时。。。。。。。 [复制链接]

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

波佩勋章 - 波佩勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得坦克之星 - 游戏独挡一面坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀萝卜兔 - 来根萝卜吗?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

从昨天下午1点,就是13点起,到现在了,没抽过烟,现在在坚持坚持就到了23个小时啊。。。。。。。。

二人天 回复 @Z号车组 :要不来一包~一起手揣荷花满屋香  发表于 21-9-8 15:53
Z号车组 回复 @二人天 :荷花不错啊。。。。。。  发表于 21-9-8 15:49
二人天 试过几次都宣告失败~还是现在手揣“荷花”满屋香啊!  发表于 21-9-8 15:46
思春的虫子 别着急,早晚还得捡起来,哈哈,我最长时间23天没抽烟!又它吗捡起来了!哎  发表于 21-9-7 16:16
坦克春秋 24小时起码能戒烟8小时,因为睡觉不会抽烟  发表于 21-9-7 12:17

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手把妹能手 - 我是把妹小能手~战争机器 - 游戏中杀敌如麻~【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久坦克之星 - 游戏独挡一面【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章

千万别想自己戒了多久了,老是想这个问题会让你更想抽烟

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手把妹能手 - 我是把妹小能手~战争机器 - 游戏中杀敌如麻~【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久坦克之星 - 游戏独挡一面【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵可爱的蘑菇 - 看我可爱吗天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章

我还有包华子,抽完也准备戒了

独虾求败Lv.18

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花

为什么要戒烟?!抽烟能使人永葆青春,这个道理难道不冥白吗!!!

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

丁丁爱老虎 发表于 21-9-7 13:07
为什么要戒烟?!抽烟能使人永葆青春,这个道理难道不冥白吗!!!

...

哈哈哈,去得比较早?坟头草都长出来了,还不能不冥白

独虾求败Lv.18

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花

来年的小伙伴 发表于 21-9-7 13:32
哈哈哈,去得比较早?

看来你是个冥白人哈!

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【抽奖】抽奖新人 - 在虾哥抽奖活动中获得/7天坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~暮暮朝朝·进 - 论坛在线时间达100小时即可申请【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友六芒星勋章 - 六芒星勋章幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我警长喵 - 警长喵小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀日记勋章 - 日记专属勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花

一定坚持住,因为复吸瘾更大!

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
我的经历:不抽烟已味觉有关系、毅力其次、当你觉得所有香烟都味道有问题的时候、恭喜你!可以不抽烟了(我平常一天纯自己抽三包烟)现在已经两年不抽烟了。

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
KKKK 发表于 21-9-7 14:55
我的经历:不抽烟已味觉有关系、毅力其次、当你觉得所有香烟都味道有问题的时候、恭喜你!可以不抽烟了(我 ...

一天3包?所以你是一天15分钟一次吗

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

一开始 我听朋友说 能完全戒烟的人 都是对自己特别狠的人 这种人不能做朋友 我觉得他说的是扯淡  直到我反复戒了几次 最长的一次20多天 都没有戒掉  我开始相信他说的话了 发现戒烟 就是成年人的 笑话 笑话 笑话 话……
如果是真的 我希望是假的 如果是假的 我希望是真的