楼主: 茶茶

[版面公告] 【虾友公寓】◇●●○○9月签到帖○○●●◇爱你鸭~

关闭 [复制链接]

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

周三签到,天天好心情。

最强虾神Lv.20

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章【游戏乐园】520活动勋章 - Marry MeSpring - 春天纪念勋章Winter - 冬天纪念勋章Summer - 夏天纪念勋章劳动节勋章 - 多玩版块劳动节日勋章【池塘】植树节勋章 - 3.12植树节活动获得端午节日勋章 - 多玩版块端午节日勋章

今日签到 ,今天的心情不错               2021.09.01

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
☆【虾友公寓】每天签到一次领取1人气

终极大虾Lv.16

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

21.9.1月你好,美好的開始!

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手把妹能手 - 我是把妹小能手~战争机器 - 游戏中杀敌如麻~坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

如何获取'多玩十二周年纪念勋章'

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

2021年9月1日

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

不想完成版块日常任务

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

..................什么...............

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

留名!!留名!!留名!!

独虾求败Lv.18

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

明玉 - 【游戏乐园】中国文化周常活动勋章京剧 - 【游戏乐园】中华文化周常活动勋章虾格格 - 【游戏乐园】诗书中华活动勋章执扇 - 【游戏乐园】神奇的汉字活动勋章duang~ - 胖fufu的~瑞麟 - 【游戏乐园】国学游戏之看词组句活动勋章神龙 - 【游戏乐园】国学游戏之歇后语达人活动勋章仙鹿 - 【游戏乐园】国学游戏之成语接龙活动勋章祥狮 - 【游戏乐园】国学游戏之历史知多少活动勋章论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动感恩相伴 - 多玩一路有你,感恩相伴!天涯明月刀ol功勋勋章 - 这就是武侠~多玩论坛十二周年勋章 - 多玩十二周年纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

2021.9.1    九月你好

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册