楼主: 茶茶

[版面公告] 【虾友公寓】◇●●○○9月签到帖○○●●◇爱你鸭~

关闭 [复制链接]

虾神传说Lv.19

ಌ 若只如初见

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【大池塘】小鸡仔勋章 - 虾哥论坛活动勋章【YYBBS】茶社签到专属勋章 - 茶社版块签到活动获得【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得旋涡鸣人 - 旋涡鸣人【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久呜啦啦 - 呜啦啦牛年 - 哞~我是公牛不产奶的哦【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)六芒星勋章 - 六芒星勋章加油兔 - 加油兔小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?Winter - 冬天纪念勋章猫耳妹子 - 猫耳妹子可爱妹子 - 可爱妹子多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!

2021年9月3日签到

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

伤害手 - 伤害手坚不可摧 - 坚不可摧战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

2021年09月03日

虾神传说Lv.19

只愿历遍山河 人间值得

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
2021.09.03,每日签到!

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

伤害手 - 伤害手坚不可摧 - 坚不可摧把妹能手 - 我是把妹小能手~战争机器 - 游戏中杀敌如麻~坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

希望获得'多玩十二周年纪念勋章'

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

伤害手 - 伤害手坚不可摧 - 坚不可摧战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗【限定】蛋黄月饼定制勋章 - 2020年中秋节由产品/学院版块联动活动产出多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

!!占个位置!!占个位置!!占个位置!!占个位置

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

坚不可摧 - 坚不可摧战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我可爱的蘑菇 - 看我可爱吗多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

版块日常完成过程不顺

狂人大虾Lv.13

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【星座】白羊座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

千俞   心情不错

虾神传说Lv.19

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【大池塘】小鸡仔勋章 - 虾哥论坛活动勋章混沌之令 - 【英雄联盟】台词大作战活动勋章熔皮勋章 - 【英雄联盟】看图猜英雄活动勋章羡羡 - 【游戏乐园】活动勋章论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动感恩相伴 - 多玩一路有你,感恩相伴!天涯明月刀ol功勋勋章 - 这就是武侠~多玩论坛十二周年勋章 - 多玩十二周年纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

2021.9.3    九月你好

头像被屏蔽

独虾求败Lv.18

王者

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】限量绝版·迁移纪念勋章 - 通过YYBBS迁移专题活动获得【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

签名被屏蔽

终极大虾Lv.16

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)【大池塘】小喵勋章 - 虾米购买哦超版勋章-猫小爪 - 可购买 后期不定期开放活动发放【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【星座】白羊座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

☆【虾友公寓】每天签到一次领取1人气

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册