[活动] 坦克世界周年庆活动,踩楼送高级账号第一波!  关闭 [复制链接]

多玩游戏超级版主

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得王牌坦克手 - 坦克世界老司机的象征~鼠年 - 仓鼠是我的亲戚哦【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)版主勋章-魏先森-BL - 可购买 后期不定期开放活动发放风雨同舟勋章 - 一路有你,多玩更精彩千昼夜纪念勋章 - 签到满一千天可获得坦克世界功勋勋章 - 对坦克世界论坛做出卓越贡献的玩家战舰世界功勋勋章 - 战舰世界功勋勋章多玩原创先锋勋章 - 多玩原创先锋勋章多玩版主迁移纪念勋章 - 2019.12 迁移纪念【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200暮暮朝朝·进 - 论坛在线时间达100小时即可申请【版主】指日誓心勋章 - 虾哥/多玩游戏/YYBBS版主拥有后可进入内版

活动简介

1.坦克世界高级账号兑换码200个,通过踩楼的方式,中奖没有提示

2.此次踩楼以暗楼方式进行,中奖楼层隐藏 活动结束自行下载加密包查看中奖楼层!

3.不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连回帖,一经发现取消获奖资格。

中奖楼层加密包: 中奖加密包.rar (435 Bytes, 下载次数: 239)

活动结束公布压缩包密码

(此活动仅允许中奖3次)

活动内容

活动时间

抢完为止

活动要求:

踩中奖励楼层即可获得高级账号兑换码一枚

温馨提醒:此次活动每个ID最多仅限3个回复,如超过取消获奖资格
禁止三连回复

活动奖励

坦克世界高级账号兑换码一枚

不得抄袭,刷帖、灌水、三连回帖

活动须知

1.活动贴禁止无意义回复,任何无意义回复不会获得任何奖励

2.本活动最终解释权归虾哥论坛所有
3.仅可回复3帖,高级账号激活码奖励每人仅可获得三次
4.本次活动不限制参与用户权限,及任何用户均可参与均可获奖
5.玩家不得抄袭,刷帖、灌水、三连回帖一经发现,取消获奖资格;

bgll彪哥王建彪 回复 @丁丁爱老虎 :按你的意思有奶便是娘?  发表于 21-8-24 11:50
我的特长 回复 @丁丁爱老虎 :继续TIAN~~~~  发表于 21-8-22 11:39
丁丁爱老虎 回复 @我的特长 :呵呵  发表于 21-8-21 16:51
我的特长 回复 @丁丁爱老虎 :你喜欢TIAN就TIAN呗~~  发表于 21-8-21 13:59
丁丁爱老虎 兼@职,这俩字在论坛上是违规的?  发表于 21-8-20 17:09
丁丁爱老虎 回复 @我的特长 :论坛老人都知道,老魏是就职公检法部门的一名公务员,***游戏版主为玩家们获取福利而对官方说几句好听的话也无可厚非,老兄,你这话不太合适  发表于 21-8-20 17:08
我的特长 楼主是官方的,直接拉黑处理。  发表于 21-8-19 22:10

独虾求败Lv.18

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花

祝坦克世界越来越火,越来越好~
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

独虾求败Lv.18

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到达人 - 连续签到90天可获得 有效期100天(自动发放)坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~幸运之星 - 每局游戏都能活到最后~!警长喵 - 警长喵坦克大神 - 坦克世界的战斗狂人就是我小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀可爱的蘑菇 - 看我可爱吗日记勋章 - 日记专属勋章萝卜兔 - 来根萝卜吗?六芒星勋章 - 六芒星勋章Summer - 夏天纪念勋章话题王小红花 - 话题王小红花

新起航-夜华 点陪玩+YY293400你想要的 我都能为你安排  发表于 21-8-22 20:13
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
主坦克世界越来越好,雷雷额想你

坦克春秋 牛批  发表于 21-8-20 09:07

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

荣耀大虾Lv.11

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

小熊维尼 - 爱蜂蜜的小维尼~多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!向日葵勋章 - 永远的阳光星语心愿 - 多玩版块活动奖励

World of Tanks! 祝您在发展中国市场好运!

来年的小伙伴 但愿坦克世界中国运营没让你失望  发表于 21-8-23 12:17

传奇神虾Lv.17

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得

口径即正义,我要拿福利

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

荣耀大虾Lv.11

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀日记勋章 - 日记专属勋章Spring - 春天纪念勋章向日葵勋章 - 永远的阳光六芒星勋章 - 六芒星勋章话题王小红花 - 话题王小红花星语心愿 - 多玩版块活动奖励多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章