楼主: κυма.

[官方公告] 关于YY账号资料调整公告

知名大虾Lv.8

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

这样感觉  难过 了

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
Y被盗很多天,能提供很多百分百确定我歪歪归属的信息也不给申诉回。
这个号我用了10多年,现在上麦名片的照片都是我没有更改,而且盗号人正在使用我的号。我可以确定那是对的地址,毕竟登陆地我就固定的地区, 我以前的充值记录,甚至我发了我的身份证正反面照片,身份证号码 ,还有视频认证申述都于事无补。

我只想得到一个结果。
我现在想知道我作为这个YY的实际归属者与使用者,现在这种有号不能找回的情况,因为你们YY官方疏忽造成的我的权益的受损,我能怎么办,我能向什么地方投诉。还是只能哑巴吃黄连,什么都往肚里吞了。

盗号的用一个异地登录+密码就能网页申诉
而且居然还通过了
我用网页申诉,注册地点+常登录地点+历史密码+历史手机号(被申诉前的手机号)+历史邮箱(被申诉前的邮箱号)+3个几年不怎么联系的YY好友
居然说我资料错误,禁止YY账号买卖交易,申诉失败? 我想问下 盗号的不法分子把号已经卖给了别人 你们竟然保护着不法分子非号主。不知道怎么想的?

其次,在说下我这个号是怎么被盗的
这个号以前我一直打游戏语音聊天用的,只是最近一年多没有时间登陆,期间登陆手机登陆过一回显示密码错误,我没在意,结果我有时间登陆的时候一看账号密保手机资料都被人改了,一查竟然还有人登陆 还充值了年费 靓号会员。我问他在哪弄的这号 他说朋友那里买的。我艹 。我用了十多年的号竟然让不法分子钻了空子,还被别人使用着。
后来YY改版后纯数字帐号后面+V后,我不知道,一直没登录过。

我想问下,我都不知道帐号是什么了,而且有一年没登录了
盗号的是怎么知道我的密码的 怎么修改我的密保手机等资料的

这个没有内部的工作人员帮忙打死我也不相信(除非你们承认你们YY的数据库被黑客入侵了)

人气小虾Lv.4

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)

我能说你有毛病吗?qq微信都不限制重复  可把你厉害坏了
回复 支持 1 反对 0

新手虾米Lv.1

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
要做就做好一点可以吗   改个名字核审了一天了  还不能改??

新手虾米Lv.1

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
请问我之前的名字加了唯一id为啥不让改回去了?说被占用了

新手虾米Lv.1

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
我yy昵称在搜索的时候没人取这个 结果改了别的想改回去提示被占用 真的恶心人 找客服说了一堆废话也不解决根本问题 我真无语了 明明没人取的id 为啥会被占用?你想改版凡是先搞个测试服再来吧 技术都么得搞好 就匆忙上线 那可真有你们的

位列仙虾Lv.22

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【公寓】看图猜歌送勋章 - 看图猜歌送勋章【大池塘】小喵勋章 - 虾米购买哦【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【周年】虾哥论坛九周年纪念勋章 - 永久勋章 通过论坛活动获得【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【大池塘】大园丁勋章 - 积极参与论坛活动【下载】追玩游戏勋章 - 扫码下载追玩即可获得【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【大池塘】虾哥论坛高级写手 - 帖子大于500管理勋章-洛乌迁 - 可购买 后期不定期开放活动发放

yy换老板了吗,感觉变好大

新手虾米Lv.1

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
为啥改的就是我的名字???不应该按先来后到(注册时间)改名嘛?用了7 8年的名字你说改就改了,真厉害。

荣耀大虾Lv.11

心有猛虎,         细嗅蔷薇。

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动【十周年】虾哥论坛频道活动 - 参与虾哥论坛十周年30频道摇色子获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

不允许重复这个好

荣耀大虾Lv.11

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

好呀,不断优化 净化昵称领域,提升论坛辨识度
Simple _  Sunshine
回复 支持 0 反对 1

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册