[相关建议] 关于游戏专区板块联动以及乐园活动的问题  关闭 [复制链接]

超特权用户

ღ 没心没肺       ღ 才能活着不累

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【YYBBS】小歪新闻签到勋章 - 小歪新闻版块签到活动获得【产品】追玩APP专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【YYBBS】茶社签到专属勋章 - 茶社版块签到活动获得【YYBBS】辩论小能手勋章 - 参与YYBBS茶社版块辩论赛活动可获得【版主】指日誓心勋章 - 虾哥/多玩游戏/YYBBS版主拥有后可进入内版【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得

鉴于上一个询问魔兽活动的帖子被关闭了,只能再开个帖子,因为没有参加之前的魔兽活动,所以这里询问的是关于板块联动和乐园的周常活动问题,但是魔兽活动仍然希望管理们给予实质性的回复,而不是没有回复就关帖不了了之了。

乐园周常在202012月就没有再开,而2021年元旦直接开了一个新的试运行的周常,那么对于之前的周常是怎么安排的呢,也没有看到一个公告之类的,大胆猜测不会和魔兽的活动一样,就这么改版又重新统计。。。。(因为王者的活动改版重新开始累计,后面不知道什么原因又修改了一下,然后魔兽的也是这个模式,所以这里合理猜测一下),说得不对也不要随便给人扣帽子,你怎么知道停了呢,这样的讥讽就来了,我当然不知道,活动又不是我开的,请好好回答会员的问题,论坛管理都没你这么没有礼貌呢!!

既然以前的多玩和现在的虾哥都没有奖励期限即活动期限的风格,那么这能不能看做是个人风格呢,虽然我们一贯有在活动里加上“解释权归XX板块所有”这么一句的传统,但这句话的作用不是活动事后说改就改、说停就停的遮羞布。

我们讨论问题就讨论问题,请不要说话阴阳怪气的,也不要每次把为会员考虑搬出来转移话题,好伐

板块联动以游戏专区为主题,那么设定游戏版主不可以得实物,我一点意见没有,但是活动又只有自己负责的板块,被人问了又解释说因为实物是私人提供的,所以只在自己负责的板块之间联动,那么其他游戏板块版主为什么不可得实物呢??所以因为实物是私人出的,专区活动哪些板块办、奖励谁得谁不能得,就是你说了算的意思吗?

然后又说“这次活动的实物环节都是排除版主,只针对会员”

请问虾哥版主不是版主?(没有针对任何虾哥版主的意思)

既然没有哪条规定说版主不可以参与活动并获得奖励,那么因为别的板块版主运气好,在你的活动踩到勋章了,所以以后你的活动里就要限制这些版主是吗,不要扯着为会员考虑的大旗,实则搞针对了,什么游戏版主禁止获得,你就差明明白白写禁止XXXX版主了(不要又给我扣帽子哦,因为游戏板块除了出活动的你们,再就是诛仙版主热爱参加活动了,我大胆假设怀疑,真相看机智的吃瓜群众了),那么虾哥的版主踩到勋章都属于运气不好的?也没见你不让虾哥版主参与活动啊!

再说了,实物谁没出过似得,国庆中秋、圣诞、元旦、诛仙版主自己出实物奖励至少3次了,以后也还会继续下去,自己出的实物不管是不是提供者凡是诛仙版主踩到全都顺延给其他会员了,天天挂在嘴上说了吗!

所以请不要每次出场必先标榜自己再拉踩别人!
所以,前面问你为什么其他板块游戏版主不可以获得实物,我们争的不是实物本身,是请不要搞针对再把别人都说的眼皮子浅!

鉴于以上,这个帖子请相关版主注意避嫌,不要来回复了,我只接受管理层最后给予的答复和问题解决方案。

反馈问题的初衷是想请管理们认真考虑一下,活动是不是可以这么任由版主想怎么改怎么改,而不加以审核和限制,也请给那些辛苦参加不满一年就不得不重新累计的会员们一个说法,而且新活动要求所有活动全部全勤才可获得功勋等勋章(原先一个活动全勤就可以获得),也请考虑一下活动的难易程度,既然改变活动是为了方便大家参与,怎么越改越难了呢,我们热衷日常,但不是要高考,还得科科满分啊!!

脱虾换骨Lv.21

❀清澈安宁 ❤ 显于盛宴

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发【产品】追玩之星专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章中级灌水标兵勋章 - 此勋章可在公馆申请~【YYBBS】幸运大转盘1号勋章 - 通过YYBBS版块活动获得

昨天就说只有我是2个月 所以是不太可能为了我这两个月的渣渣怎么样的
说白了我两个月就是白参加,也只能憋着,谁让咱是薅不出羊毛的渣渣肥宅otaku呢!
似乎全勤里头全满了也不到5位吧!
所以是为了那5位直接把这几位排干净吗!
是 我是只有两个月
我也没奢望你们会单独给我开
但是也有很多人参加了5甚至7个月大半年就这样付之东流了
那大半年的时光算什么
你们业绩的垫脚石,还是不过一群渣渣而已,转年不还是来乖乖参加活动
既然标榜自己兢兢业业三好斑斑就干点感动你我感动中国的实事
而不是参加了好几个月的活动直接清零
“你来得晚是你的问题!不要把过错怪在别人身上”
“不可能为了你一个人开活动的”
所以我就是活该来晚,活该被清零
我无所谓啊!就像你们无所谓这个游戏专区一样
其他的我也不提了 免得又以为我闹事
我也知道没什么结果 一句看似礼貌的官方场面话,关贴下沉一条龙
无所谓了

对了,相关斑斑别回 不过移花接木尔

洛乌迁 多玩版规不清楚,那就多熟悉熟悉虾哥这边版规  发表于 21-1-4 21:27
洛乌迁 请熟读本版版规  发表于 21-1-4 21:24

元始仙虾Lv.26

论坛纪检

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得元旦勋章 - 多玩版块元旦节日勋章格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛频道活动 - 参与虾哥论坛十周年30频道摇色子获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得

请问,楼主的分类是建议还是投诉?建议在哪里?请标识清楚

元始仙虾Lv.26

论坛纪检

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得元旦勋章 - 多玩版块元旦节日勋章格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛频道活动 - 参与虾哥论坛十周年30频道摇色子获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得

给予如下答复:

乐园周常并没有停止,如果停止活动的话是会有公告的且补偿公告的

新活动试运营不代表旧活动会停止。

因为十二月份出了一整个月的联动,所以没出周常,准备联动结束之后继续出,因为不知道联动会有多少人参与,怕所有活动积压在一起,会员忙不过来,所以再次说明一下,活动暂停会有通知!!!!!

至于你说的实物,之前已经回答过了以会员优先,游戏版块版主不能获得,所以如果你喜欢糖果就按照糖果的积分参加,喜欢勋章就按照勋章的积分,实物以会员优先。楼主现在是会员身份,可正常参与活动,正常获得实物,如有游戏版主有其他异议,可在版主群讨论。

活动是否合理,我都会进行审核,有些活动实物版主用户均可获得,有些活动仅可用户获得。
为什么要强求所有活动要求一定要一模一样呢?

最后还是感谢楼主提出的建议