返回列表 发新帖
楼主: 澈宴。

[相关建议] 一点相关建议  关闭 [复制链接]

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

为了部落! - 鲜血与雷鸣!缔结盟约 - WOW9.0 《暗影国度》纪念为了联盟! - 愿圣光与你同在!缘结神 - 你们两个就是命中注定要结婚啊!多玩天刀桃源团 - 天刀游戏桃源团成员专属勋章!酒吞童子 - 本大爷的名号,世间无人不晓

艺※混沌帝龙 发表于 21-1-3 11:48
我也来多句嘴吧,地方公务员事业编改革都实行老人老办法新人新办法,我都参加那么久了就突然说重新开始这说 ...

之前因为日常勋章更新了我就把之前的帖子下沉了,所以就忘了回复你了。
糖果这个东西是之前跟管理讨论了很久才谈论出的结果,我也想恢复到以前,糖果给少点然后日常不用糖果。

但是现在大势所趋。

至于日常这个,我拿出来很多之前游戏专属的勋章,获得方式也变了,没办法继续沿用之前的获取规则。

所以只能重新开始,况且重新开始日常勋章更新你们也可以得到新的日常勋章。

如果按照现有的活动奖励,比如之前参与不满十二个月的玩家到今年继续累计的话,那对于去年参与满十二个月的玩家是不公平的。

所以只能全部重新开始计算。

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

为了部落! - 鲜血与雷鸣!缔结盟约 - WOW9.0 《暗影国度》纪念为了联盟! - 愿圣光与你同在!缘结神 - 你们两个就是命中注定要结婚啊!多玩天刀桃源团 - 天刀游戏桃源团成员专属勋章!酒吞童子 - 本大爷的名号,世间无人不晓

Memento丶Mori 发表于 21-1-3 11:28
因为日常奖励均为一年,也就是说日常活动都为一年期限,一年之后按照论坛发展和日常参与的人数适时的调整 ...

我一直没太懂你的意思,什么特殊勋章?你说的是之前活动风景和BOSS的勋章么?之前想的是游戏专属活动的勋章,但是没想到游戏活动参与的人数很少。

所以正好到年底也正好半年可以拿到半年勋章我就把游戏活动停了,况且风景和BOSS这种有难度的活动我也给了相对应的补偿不是?

至于缔结盟约的活动,之前在前夕的时候出了活动,但是最后勋章获得者有歧义所以我就撤销了最后勋章获得者的勋章。

现在论坛一尾双鱼因为之前一直再发关于新版本咨询,给予她这个勋章的奖励。

魔兽板块前功勋勋章已经作为日常活动奖励,所以缔结盟约就成为了新的功勋。

如果你在魔兽板块一直发咨询或者其他攻略的话,也可以获得该勋章。

因为增加的新的勋章,原有勋章发放规则也有了改动,如果继续沿用之前的规则,那对于参与满十二个月的玩家是不公平的。

脱虾换骨Lv.21

❀清澈安宁 ❤ 显于盛宴

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发【产品】追玩之星专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章中级灌水标兵勋章 - 此勋章可在公馆申请~【YYBBS】幸运大转盘1号勋章 - 通过YYBBS版块活动获得

洛乌迁 发表于 21-1-3 12:03
板块新建与否是论坛策略,你可以提建议

OK!要么给版子整活! 要么吐版子

修仙狂虾Lv.24

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

白羊勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章巨蟹勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章狮子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天秤勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章射手勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章摩羯勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双鱼勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章DNF功勋勋章 - DNF功勋勋章风神幻影 - OW活动勋章武林功勋勋章 - 武林功勋勋章

慕雪蓝采薇 发表于 21-1-3 12:04
之前因为日常勋章更新了我就把之前的帖子下沉了,所以就忘了回复你了。
糖果这个东西是之前跟管理讨论了 ...

这个应该没啥问题吧,去年人家满了,人家就是按照老政策执行的,我们继续按照老政策执行,人家已经得到了他们得到的,还能有啥意见,而且打个比方,我们单位在实行改革,就是遵循老人老办法新人办法的原则,哪怕你新入职一个月,但第二个月要改革,在自愿的基础上还是按老人老办法进行,何况参与这么久了,再加上虽然有新勋章,但这个月要是不参与,年底12个月的勋章就得不到这对于新人吸引来说也不太友好,所以你还是考虑下吧。至于糖果,你们还是多考虑下吧,这玩意加在勋章兑换上是没啥,但早晚还会溢出,我觉得你们可以考虑的是糖果可以用来购买用户组(比如现在虾币就可以用来购买,我觉得可以提一下让他们做个多玩特色的用户组)或者直接可以换购积分,或者直接勋章商店购买(实际我一直吐槽这勋章商店,永久勋章就虾哥的,多玩的一个没有,整几个天文数字糖果换购的也好)

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

沁雨。 发表于 21-1-3 11:53
我之前没有参加过魔兽的活动,看到这个帖子我有一个疑问啊,日常奖励均为一年,所以日常活动的期限都为一年 ...

你没参与过魔兽日常,大概可能不了解,在魔兽之前出游戏专属活动的时候就有会员反应过不玩游戏参与不了。但是活动已经出了,也有会员参与了于是我就出了几个月看下有多少玩家能参与进来,但结果不尽人意。
于是正好年底是半年时间参与的玩家可以获得一枚游戏活动专属勋章,而且作为补偿我也给参与的玩家补偿了一枚12个月的勋章。
这些勋章我拿来做了日常奖励,勋章奖励变了,如果沿用之前的规则,之前参与了8个月或者9个月的玩家继续累计的话,他们只需要参与3到4个月就能拿到新的勋章作为奖励。
而去年参与满一年的玩家需要从一月开始重新做,这样对参与满一年的玩家公平吗?所以我只能重新累计。
至于你说的板块联动,确实是我和墨墨起名字的失误,这点感到抱歉,毕竟不是所以板块都参与的。
至于实物奖励,我还是更倾向于给会员作为福利奖励。
还有勋章扣除糖果的问题,还没到一年你怎么知道我们负责的版主没扣糖果呢?

多玩游戏超级版主

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】竞猜王中级勋章 - 参与YYBBS竞猜王累计猜对20期神乐勋章 - 阴阳师功勋DNF功勋勋章 - DNF功勋勋章永恒功勋勋章 - 永恒功勋勋章游戏名人勋章 - 游戏名人勋章英雄联盟功勋勋章 - 英雄联盟功勋勋章坦克世界功勋勋章 - 对坦克世界论坛做出卓越贡献的玩家天涯明月刀ol功勋勋章 - 这就是武侠~感恩相伴 - 多玩一路有你,感恩相伴!鲜花女神 - 好花不常开,我只为你开~多玩优秀记者 - 优秀记者勋章缔结盟约 - WOW9.0 《暗影国度》纪念【绝版】虾哥八周年周年勋章 - 活动中获得/永久

沁雨。 发表于 21-1-3 11:53
我之前没有参加过魔兽的活动,看到这个帖子我有一个疑问啊,日常奖励均为一年,所以日常活动的期限都为一年 ...

这一楼我解答一下
1、联动名字的问题

下次我和薇薇一定注意名字,肯定会单独标记我们俩负责的版块,不会刮到你们版块的~

2、另外实物问题:

我们俩的出发点是实物以会员优先,毕竟参与活动的会员还是不如一些版主运气好,总是能踩中实物和勋章

所以这次活动的实物环节都是排除版主,只针对会员

而且不止这个活动,乐园的节日踩楼,也基本都是针对会员和别的版块的版主了

薇薇只是踩着得得虾米,人气,糖果,勋章基本不参与,把机会都让给其他人了,我觉得这很多版主都做不到的吧~

3、至于扣除相应糖果:

这个是因为糖果饱和且只能用来购买或者兑换勋章

既然每个月发了这么多糖果,那肯定要有相应的政策扣除糖果,包括后续勋章版块售卖的勋章全部都会涨价

有版块扣除糖果兑换勋章,也有版块不扣糖果,如果层主舍不得兑换,可以不兑换,版主并没有强制要求兑换哟~
你可以参与活动只获取糖果,不要勋章的~

另外就是有些版块的勋章是不需要糖果的,层主也可以看看或者多参与这一类的活动

4、至于兑换糖果的发放规则:

这还都没发呢,你怎么知道版主不扣呢?这事还没发生,什么都没看到就吐槽,等你看到了在吐槽也不晚哟~

元始仙虾Lv.26

论坛纪检

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得元旦勋章 - 多玩版块元旦节日勋章格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛频道活动 - 参与虾哥论坛十周年30频道摇色子获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得

墨缘美曦音恩地 发表于 21-1-3 12:33
OK!要么给版子整活! 要么吐版子

吐版子?我不太理解你的意思
板块是否开通是运营策略,会结合在之前多玩论坛该板块数据以及虾哥论坛是否需求进行权衡考量

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

艺※混沌帝龙 发表于 21-1-3 12:41
这个应该没啥问题吧,去年人家满了,人家就是按照老政策执行的,我们继续按照老政策执行,人家已经得到了 ...

我也想过延用之前的,但是大部分都满勤了,可能没满勤就三个人,包括这楼的楼主也只是参与了两个月而已。可能你参与的月份比较多,只能说抱歉了,毕竟没满十二个月的人比较少,我还是要考虑大部分满勤的玩家。
如果沿用之前的统计起来真的不好统计。
至于糖果的问题,不是我能左右的了,还是管理说的算的。