[相关建议] 一点相关建议  关闭 [复制链接]

脱虾换骨Lv.21

❀清澈安宁 ❤ 显于盛宴

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发【产品】追玩之星专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章中级灌水标兵勋章 - 此勋章可在公馆申请~【YYBBS】幸运大转盘1号勋章 - 通过YYBBS版块活动获得

以下都是业务问题,不牵扯个人恩怨

看看括号里头的 致郁不?那人谁敢来参加活动啊!

魔兽活动正如括号内容 说改就改 说停就停! 能给个预告吗?咱参加活动不就是为了特殊的勋嘛!
您中途就这么直接改成全系全勤也不说一声
补偿也不提 人家事业编退休还两套方案呢!
您好歹提前打个招呼啊!
但是呢!您要改也行 那以前参与的版亲能不能给点说法
合着就是那么长时间白打呗!虽然您是斑斑,活动您说的算!但是论坛是您私有物品?
就这种改法对来版子不到一年的版亲极其不友好,来的晚的看见活动根本不敢参加,这不就是变相劝退
这么下去版子很容易搞废啊!

啊!还有之前的联动 请问游戏专区几个板块?18个对吧!联动的呢?6个

其他版子的斑斑和版亲就不是斑斑和版亲了吗?
要联动就大型梦幻联动好不! 也能吸收一些新流量不是

对了 最后一点 我盼了一年的动漫版子哪去了?让乐园吞并了吧!!!
既然吞并就应该有相关活动对吧!(是说与动漫相关的)
动漫活动呢???一点气息都没有啊!
如果不想做的话 请把动漫版子吐出来 或者在线加斑斑

啊!对了 我不会被禁言或者关黑屋吧!!

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

为了部落! - 鲜血与雷鸣!缔结盟约 - WOW9.0 《暗影国度》纪念为了联盟! - 愿圣光与你同在!缘结神 - 你们两个就是命中注定要结婚啊!多玩天刀桃源团 - 天刀游戏桃源团成员专属勋章!酒吞童子 - 本大爷的名号,世间无人不晓

。◕‿◕。深水旅店2021年日常活动改动通知。◕‿◕。
https://xiage.yy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254864
(出处: 虾哥论坛)

更改通知之前就发了,只不过后来日常勋章改了我就关闭下沉了。
因为日常奖励都是按月发放的并不存在什么补偿问题。
我补偿的也只是游戏专属比较难参与的活动。

因为日常奖励均为一年,也就是说日常活动都为一年期限,一年之后按照论坛发展和日常参与的人数适时的调整日常奖励和活动。
就比如之前魔兽的游戏专属日常参与人数比较少所以停了。
把游戏活动专属勋章拿出来做日常活动,这样不玩游戏的玩家也能拿到游戏专属勋章。因为勋章增加,活动奖励更改没办法继续沿用之前的勋章规则,所以从一月起全部重新累计。

至于板块联动活动是我和@以墨作尘 版主策划的活动,而且其中的实物奖励也都是我们两个自己出的奖品。
因为我们两个人负责的板块比较多所以称为年度“联动”活动,实际是我们自己拿出奖品在自己的板块做活动。
当然奖品没发放出去,乐园新年活动的时候还会继续沿用。

至于另一个你说的动漫板块我帮你手动艾特一下管理@洛乌迁

元始仙虾Lv.26

论坛纪检

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得元旦勋章 - 多玩版块元旦节日勋章格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛频道活动 - 参与虾哥论坛十周年30频道摇色子获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得

多玩迁移虾哥 并不会所有版块都一起迁移的
部分版块继承,部分活动继承 这是论坛策略问题
感谢楼主的建议

虾神传说Lv.19

ლ星空迷上了山野 有雾有灯也有归人ლ

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【YYBBS美工Kitty系列】睡觉K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【YYBBS美工Kitty系列】愤怒K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【YYBBS美工Kitty系列】弹琴K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【YYBBS美工Kitty系列】蝴蝶结K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【YYBBS美工Kitty系列】运动K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得

慕雪蓝采薇 发表于 21-1-3 09:49
。◕‿◕。深水旅店2021年日常活动改动通知。◕‿◕。
https://xiage.yy.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

因为日常奖励均为一年,也就是说日常活动都为一年期限,一年之后按照论坛发展和日常参与的人数适时的调整日常奖励和活动。我觉得正常理解的人应该是觉得最高最多的奖励奖励为一年,而不是活动期限为一年的意思吧。而且您的版块并没有事先说明一年为期限,以前也没有遇到过这种情况,这里所产生的误会和损失我觉得不应该是会员去承担吧?还有就是既然特殊不能拿出来做日常,去年为什么没考虑到这些,会员参加了一半,跟我们说不能放在日常了?也麻烦版主解释下。

对了 还有缔结盟约这个勋章活动,
您也是明明白白说明是在9.0开活动。然而在前夕就把活动给开了,事先也是毫无说明。
不过既然开了也就开了,只能怪别人运气不好没有拿到勋章。
可是我翻遍了所有参加缔结盟约活动的会员的个人信息,
均没有发现这个勋章是有谁佩戴的,请问这又是何故?

修仙狂虾Lv.24

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

白羊勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章巨蟹勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章狮子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天秤勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章射手勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章摩羯勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双鱼勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章DNF功勋勋章 - DNF功勋勋章风神幻影 - OW活动勋章武林功勋勋章 - 武林功勋勋章

我也来多句嘴吧,地方公务员事业编改革都实行老人老办法新人新办法,我都参加那么久了就突然说重新开始这说不过去吧,而且我当时在你那帖子里都回复了?问你啥情况,你也没理我,我本来就想要个解释,但4天了,你还是没解释,至于论坛积分,你说的是糖果吧,我上次跟墨总也提过,少发不要发太多,这玩意就跟钞票一样多了就不值钱,而且你们还要数次修改,月光我记得就修改了不下2次,但她说是别的版主不让,她也跟我一个想法,所以我的想法就是改回最之前,勋章啥的也别要糖果了,至于那活动,我还是希望老人老办法,新人新办法,说句大点的话,这也符合中国改革特色

超特权用户

ღ 没心没肺       ღ 才能活着不累

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【YYBBS】小歪新闻签到勋章 - 小歪新闻版块签到活动获得【产品】追玩APP专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【YYBBS】茶社签到专属勋章 - 茶社版块签到活动获得【YYBBS】辩论小能手勋章 - 参与YYBBS茶社版块辩论赛活动可获得【版主】指日誓心勋章 - 虾哥/多玩游戏/YYBBS版主拥有后可进入内版【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得

我之前没有参加过魔兽的活动,看到这个帖子我有一个疑问啊,日常奖励均为一年,所以日常活动的期限都为一年,这个是约定俗成吗?还是多玩迁移到虾哥,这是虾哥活动的风格?那真的是我孤陋寡闻了,日常、周常、月常,这些难道不应该是一个长期活动吗,既然定了一年期的,活动之初有没有在活动里说明清楚啊,会员无法参与一年的,是不是会考虑是否能参加的问题,现在人家参加好几个月了,说重新累计就重新累计了,朝令夕改不知道是谁的传统呢!按这个逻辑,那我定的活动奖励7个月的,是不是活动就是7月期啊!!!!!

至于板块联动的活动,既然是自己负责的板块,请不要叫多玩游戏专区板块联动,你们负责的几个板块不能代表所有的游戏板块,而且既然其他游戏板块不在你们联动的范围内,为什么又不让其他游戏板块的版主获得实物奖励呢!!!!

还有一个问题啊,纯属好奇,特殊勋章不光要所有活动全勤12个月,还要扣除相应的糖果,请问负责的版主自己得的勋章扣除糖果了没有啊

脱虾换骨Lv.21

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

武林功勋勋章 - 武林功勋勋章【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发【产品】追玩之星专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章中级灌水标兵勋章 - 此勋章可在公馆申请~【YYBBS】幸运大转盘1号勋章 - 通过YYBBS版块活动获得

洛乌迁 发表于 21-1-3 11:23
感谢楼主的建议 ...

果然 意思就是不管呗 连管理都看不起动漫呗

论坛管理

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)缘结神 - 你们两个就是命中注定要结婚啊!国庆节勋章 - 多玩版块国庆节日勋章【游戏乐园】专属活动飞花令勋章 - 【游戏乐园】专属艾黎勋章 - 【英雄联盟】签到活动专属勋章死小神 - 守望先锋版块签到勋章为了联盟! - 愿圣光与你同在!【YYBBS】小歪新闻签到勋章 - 小歪新闻版块签到活动获得【学院】网安之星 - 完成YY学院任务-由官方工作人员颁发【产品】追玩之星专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章坚不可摧 - 坚不可摧伤害手 - 伤害手【YYBBS】美工店铺签到专属勋章 - 美工店铺签到活动获得

沁雨。 发表于 21-1-3 11:53
我之前没有参加过魔兽的活动,看到这个帖子我有一个疑问啊,日常奖励均为一年,所以日常活动的期限都为一年 ...

虾哥没有这个规定 虾哥不背锅 其他问题不参与讨论 要说的之前内部讨论我已经说过了

脱虾换骨Lv.21

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

洛乌迁 发表于 21-1-3 11:23
感谢楼主的建议 ...

所以就是版子不吐 活动没有 爱咋咋滴 是吗

元始仙虾Lv.26

论坛纪检

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得元旦勋章 - 多玩版块元旦节日勋章格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛频道活动 - 参与虾哥论坛十周年30频道摇色子获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得

墨缘美曦音恩地 发表于 21-1-3 11:59
所以就是版子不吐 活动没有 爱咋咋滴 是吗

板块新建与否是论坛策略,你可以提建议