返回列表 发新帖
楼主: 爱丽丝灬

[情感树洞] 你好,2021

超级版主

(๑•̀ㅂ•́)و✧

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

圣诞节の袜子 - 圣诞活动勋章

爱丽丝灬 发表于 21-1-4 23:18
版主大大,我想再问问就是那个音乐播放器是不是在虾哥用不了,我今天试了半天都没弄上去,我看了下以前的 ...

有用的,明天我再试一下,游戏板块一直用的这个教程

最强虾神Lv.20

爱吃鱼的喵。

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

2岸 发表于 21-1-4 23:26
有用的,明天我再试一下,游戏板块一直用的这个教程

外链播放器用的网易云,是不是因为这个,你先试试,能用告诉我

超特权用户

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

追玩云内测勋章 - 参加追玩云测试活动参与获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得【周年】虾哥论坛九周年纪念勋章 - 永久勋章 通过论坛活动获得【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

这是个大神                              

最强虾神Lv.20

爱吃鱼的喵。

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

不不不,你是大神,眼熟你

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【抽奖】抽奖新人 - 在虾哥抽奖活动中获得/7天【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
相信明天又是美好的一天 加油

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册