[违规举报] 魏先森-BL乱封号!  关闭 [复制链接]

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

一个人宣传黑科技插件,还骂人在先,不封他,却封一个声讨宣传黑科技插件的人,请问@魏先森-BL,这就是你们虾哥的立场吗?
@魏先森-BL
如果这是你们的立场,那我就只能去360那边反馈反馈!

名气大虾Lv.6

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
请提供该用户宣传黑科技插件的证据

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
游戏版务管理 发表于 20-11-11 14:56
请提供该用户宣传黑科技插件的证据

还要咋提供证据,我另一个号,发的帖子,然后把我那个号给禁言了,封号了。

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得星语心愿 - 多玩版块活动奖励乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

我是不小心进了版务的。却看到了一个惊喜。
如果这个 魏先森-BL 另有别的号(z号车组)在论坛活跃的话,我有话说:
这个人一惯在《坦克世界》版块挑拨玩家与玩家之间打架。
此人有无乱封号我不知道。
但此人,经常抽楼,删帖是时有发生的。
本人懒着去找什么证明,更不知道是不是此人所为。
如果魏先森-BL没有这个小号(z号车组)在论坛活跃,请无视。
如果是我误会了魏先森-BL的删帖、抽楼现象,也请无视。
如有必要,我愿意发帖对魏先森-BL道歉。

多玩游戏超级版主

✿ 空 白 ✿

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

为了部落! - 鲜血与雷鸣!缔结盟约 - WOW9.0 《暗影国度》纪念为了联盟! - 愿圣光与你同在!缘结神 - 你们两个就是命中注定要结婚啊!多玩天刀桃源团 - 天刀游戏桃源团成员专属勋章!酒吞童子 - 本大爷的名号,世间无人不晓

haosou 发表于 21-3-24 19:21
我是不小心进了版务的。却看到了一个惊喜。
如果这个 魏先森-BL 另有别的号(z号车组)在论坛活跃的话,我 ...

老魏工作很忙已经辞去版主职务了,更没有时间上论坛了,如果看到违规帖子可以点举报,我看到了会处理的。
那个号更不是老魏的小号。

超凡大虾Lv.15

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得星语心愿 - 多玩版块活动奖励乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

慕雪蓝采薇 发表于 21-3-24 19:57
老魏工作很忙已经辞去版主职务了,更没有时间上论坛了,如果看到违规帖子可以点举报,我看到了会处理的。 ...

哦,谢谢告知。
我对举报别人和收集证据之类的事,有很大的惰性。
坦克版块,一些老人对新人的群殴,还请多关注一些。
以前,被殴走了一个金刚菠萝密的玩家。就在今天又在围殴一个卡尔尤斯2020的玩家。
我也被殴斗过。。。。。。。其它的我没发现,之前应该也有。
都是几个人发主帖,针对一个人。
新人根子上就不太懂,就因为错了一句话,错了一件事儿,被纠住群殴。
弄的新人还有敢说话的吗?
恐怕连一些老人也不敢错一次,论坛风气被搞坏了。
现在坦版,没有交流,只有互斗。
回回都有z号车组作怪。
不能指着某一个人水,乱水就能活跃一个版块。
如有打扰,还请担待。