[产品公告] 【第12期】“产品经理面对面”邀请函-YY好友(国庆特版)

关闭 [复制链接]
YY加好友就会自动关注,都加好友了还要啥关注,像我这种强迫症一定只能留一个,所以每次都要手动取消关注。而且手机端的好友入口并不明显,刚下APP还找了一会。

希望好友的聊天记录能保持的时间长一点,还有YY好友上线实时提醒功能。

首先个人体验感受方面来说YY毋庸置疑的是一个很棒的聊天交友直播等娱乐方式多样化的一个平台,但是随之而来也会有其不足以及需要更进的地方。首先先说界面,界面其实已经很棒了,分类明确而且应用可以自己添加,但是也有一点点小小的建议,比如:登陆过后主界面上直播那个可不可以永久显示最小化或者关闭推荐,我只是想打个游戏有时候一登录点频道就点到直播里面去了。还有就是好友界面的话,可不可以设计一个关于批量设置好友的方式,比如移动分组比如设置备注。好友多点就要一个个移动,一百多个之后还会有点卡。其实这些可能还是因为个人使用QQ之后的感受吧,觉得这样设置一下更方便。还有关于音质方面也有一点点提议,比如好友通话的时候低音质,这个问题其实有时候也会有点不方便比如如果要唱歌听歌的话,音质会模糊。本来YY频道使用可以高音质了,希望通话也可以高音质吧。还有关于皮肤或者资料卡皮肤设置,希望可以有阶段性,比如YY会员等级1-3可以设置一个月三次,YY会员等级4-6可以设置一个月四次。7及以上可以设置一个月五次。不然我一直维持YY会员的意义就有点不是那么的饱满了。以上纯属个人意见,如有采纳可加量开心。~笔芯,辛苦。双节快乐~

祝虾哥论坛 越来越好 ~~~

秋枫@ 亲爱的虾友,任务中有说明【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气。请补充你的意见或建议,修改后评分可删除,加油哦!  发表于 20-10-3 16:13

评分

秋枫@ -50

建议在查找界面,默认第一选项为加Y友,大部分人还是先加Y友多,Y群相对少一点。

对于YY好友呢,作为一个人与人之间交流的功能,我觉得可以增加Y币的相互赠送功能,促进好友之间的交流,其次就是可以让好友之间的交流方式更多样,例如开通更多的表情包,增加Y秀,其次就是加强防诈骗信息,不要让网络骗子有机可乘,然后就没有什么可说的了,我个人觉得好友功能已经做得够好了

图一显示不可语音视频传文件 图二打开聊天窗口就可以语音视频传文件了 不知道是不是bug

如图三所示 视频和语音可以合并成一大项 (聊天窗口更加简洁)  然后邀请好友加入讨论组这一项 我图三也是去掉了 (本人基本用不到)  

希望和QQ一样多增加一些有特点的聊天背景,歪歪熊的一些插画很好看,可以利用起来啊

可以增加分享名片的功能,看好友YY号推荐给别人很麻烦

增加好友上线提醒

生成桌面快捷方式的功能其实也不错的

个人觉得和QQ一样的抖动功能很不错,我属于经常看不到消息的,经常被人这样抖

评分

产品经理面对面 + 1

我意思正能量。

秋枫@ 亲爱的虾友,任务中有说明【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气。请补充你的意见或建议,修改后评分可删除,加油哦!  发表于 20-10-4 14:35

评分

秋枫@ -50

秋枫@ 亲爱的虾友,任务中有说明【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气。请补充你的意见或建议,修改后评分可删除,加油哦!  发表于 20-10-4 14:36

评分

秋枫@ -50

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册