[产品公告] 【第11期】“产品经理面对面”紫钻业务

关闭 [复制链接]
希望门槛不要太高吧!

秋枫@ 亲爱的虾友,任务中有说明【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气。请补充你的意见或建议,修改后评分可删除,加油哦!  发表于 20-9-21 09:04

评分

秋枫@ -50

飞常酷炫+喜欢

紫钻方面活动还是有点少,可以适当开展一些紫钻会员活动,增加用户的粘性

说到紫钻,首先第一点就是超级紫钻的特权改更新一下了吧,个人觉得超级紫钻和普通紫钻区别并不是很大,如果可以全频道紫名能每个月领取或者是达到紫钻某个等级直接能在频道公屏昵称显示紫名,而不是光YY昵称是紫名再就是,碎片任务领取这里,超级紫钻本身就是默认YY昵称紫名了,全频紫名通过碎片领取可否出一个时间期限为30天的,而不是只有五天全频紫名,七天紫色色昵称(PS虽然昵称紫领不领的吧)如图所示 微信截图_20200920163850.png 第二,至尊紫V可否开通碎片兑换天数,而不是目前纯靠购买来获取紫v显示。可以和至尊VIP区分开

希望官方大大多加点积分 成长的话 也加一下 每天15点太慢了

YY紫钻业务很受我的喜爱,本人是个网瘾少年,时不时放假就会和小伙伴一起打游戏,打游戏一般都会使用到yy语音,怎么才能显示出自己的不一样呢,那就是充值一个yy紫钻会员,yy紫钻会员里面的yy紫色昵称,能凸显出你的不一般,我就特别的喜爱,虽然没钱充值个年费吧,但是我也靠着活动每周领取那么几天,兑换yy紫色昵称,就很有牌面。

期待

伍小飞。 亲爱的虾友,任务中有说明【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气。请补充你的意见或建议,修改后评分可删除,加油哦!  发表于 20-9-30 15:35

评分

伍小飞。 -50

现在每各行来都推出来自己的 VIP 钻 之类的服务,在这个时代不出营利的业务是不现在的,不过如一度的,推出这些肯定会造部部分的烦感,建意是把各类钻和普通的差距拉下些,如 一些东西经这长时间的努力,普通用户也可以得到,就是用的时间长

1,建议紫钻用户可以自定义开关进YY频道的频道提示。

2.挖宝藏有点误导消费者,以为是抽到90天紫钻,哈~点击领奖还需要100块购买,这跟自己购买有区别吗

建议打折力度加大,或者修改挖宝文字显示

3.建议跟YY会员一样全频道紫名

4.提升紫钻等级上限

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册