[产品公告] 【第11期】“产品经理面对面”紫钻业务

关闭 [复制链接]
认证图标可以 官频马甲也许yy周边是啥啊

秋枫@ 亲爱的虾友,任务中有说明【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气。请补充你的意见或建议,修改后评分可删除,加油哦!  发表于 20-9-11 13:20

评分

秋枫@ -50

随着YY产品的不断优化,客服端也是不断的更新。针对主页面的应用中心,我说一下自己的看法:作为一个90后,可能更看重的主页面简洁,应用中心的应用有的并不常用,个人觉得可以整理成一个按钮,放在设置旁边之类的。使用最频繁的也就是频道直播啦,偶尔看看Y阅之类的。

秋枫@ 亲爱的虾友,任务中有说明【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气。请补充你的意见或建议,修改后评分可删除,加油哦!  发表于 20-9-11 13:19

评分

秋枫@ -50

1.YY紫钻和超级紫钻价格变动下 2.权限在优化,明显

1、增加紫砖等级(LV7希望可以换个颜色)
2、LV7增加新的积分加成
3、超级紫钻增加游戏礼包(目前游戏里只有会员礼包)
4、优化碎片的适用范围
5、紫尊紫V在会员等级8之后的使用优化

13年开始 也七年了  紫钻的加成确实挺好的  但是那个超紫之前一直都能领虎牙的礼包啥的 到现在好像都没升级好  然后就是希望能早日出7级吧  加成再多一点 我这紫钻双倍买的就更合适了  但是希望达成条件不要像v9那种那么难 超紫的礼包可以再多一点  就有买超紫的欲望了  超紫就我个人而言 除了一个好友的紫名 好像没啥了吧0 0 所以一直我都维持着普通的紫钻  紫钻经验可以要求的多一点  希望不要弄个金13那种才能紫钻7 跟会员v9似的

建议尽早推出紫钻7 多年等级未更新  增长乏力

本人目前紫钻6级 但是紫钻特权与标识  显示的并不理想     建议出些排名啊   或者好看的出场秀   y秀很重要建议改革下  

紫钻商城兑换东西限量太少,每天12点就开始卡,反应过来就兑换数量不足,玩游戏紫钻实用性也不是很大在游戏里都是凤毛麟角。紫钻的功能有待开发,约战版本就变了个尾灯,啥也不是。

1、建议紫钻出V7,因为会员也已经V9了。要跟上脚步
2、增加出场秀的效果,老是那么几个没意思
3、自定义能够更佳个性化点
4、更新或者改变紫钻攻击类玩法,现在好像已经没人玩了。
5、贴条的时间是不是可以累加
6、紫钻官网的商城优惠券该改改了,好像都没人问紫钻了
7、Y秀角色特权的增加,太单调了
8、任务大厅都关多久了,是否考虑改改
9、紫钻对会员和积分的加成是否会修改

1.关于在2014年推出的YY紫钻业务 距离至今已经过去6年了。随着YY产品的更新迭代,YY相继的其他产品如YY会员已经在今年推出了会员VIP9等级

而紫钻却一直停留在VIP6,这让很多人到达了满级之后就没有再继续做下去的动力。
虽然官方在这个月底或月初上线紫钻VIP7,还是觉得很欣慰的
特权方面 我觉得可以在积分或者紫钻藏宝阁中体现出来
比如充值消费或者用于做活动任务兑换等

2.关于超级紫钻业务,现在很多人觉得没有必要在开通超级紫钻业务了,
因为这个超级紫钻问世的时候,就是跟虎牙直播所绑定的一种形式,多用于游戏直播间等
至于当时公测的时候就说会上线Y群你最靓的功能  时至今日始终没能实现。
不知道是不是官方工作人员在这产品方面已经放弃了还是有什么大的计划
自从虎牙直播已经跟YY脱离关系了 所以超级紫钻业务也需有相应的改版
比如跟YY的其他产品挂钩等

3.还是针对超级紫钻 关于在游戏直播间就是虎牙模板之前可以每周领取霸坑萌礼包
不过自从关闭了这项功能 我觉得可以改成YY直播间 比如送巴掌  棒棒糖  鲜花等珍贵礼物
这样主播也有提成,玩家每周也可免费领取相应的礼物
虽不在多,但是玩的真的很开心的。

4.YY紫钻任务岛,这个活动刚开始的时候还是能做很多任务来着,
我觉得是跟充值和YY游戏绑定的,
就是达到一定的等级就可以领取免费的经验和道具
随着时间的推移,这个计划已经被搁置了。现在打开任务岛,提示升级改造中
我觉得已经跟不上时代了,所以我觉得可以把这个界面下架掉
换上新的东西上去,而不用继续在占着位置

5.最后我想说的是贴条功能,这个功能是我本人觉得最喜欢的,
因为你不仅可以给好友贴条,而且还可以给不认识的人使用。哈哈
比如你在逛频道的时候 看到主播很漂亮,我就给他贴个赞美的贴条
遇到对我不友好的人我会鄙视他
但是经过很多年,贴条的文案一直没有更新过 。还是保持原来的这些文字
官方应该跟上时代,现在每年的网络流行词都很多 都可以借鉴的
只要不涉及违法  我觉得都可以的
或者出一个自定义贴条的功能  需要先官方核实是否能贴  然后用户再使用

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册