[产品公告] 【第8期】“产品经理面对面”PCYY主面板-应用

关闭 [复制链接]
我来了支持官方 喜欢 太喜欢了

猫小爪 任务中有说明,【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气并删除回帖。  发表于 20-6-17 11:35

评分

猫小爪 -50

应用中心基本没怎么用过 就是YY约战为什么苹果手机下载不了阿

应用中心很无用,从来没有使用过。
里面的应用基本上就分成三类
网页,精彩世界,应用窗口。
而且打开都很慢。
大部分功能全都在YY面板有其他入口。
每个应用都是拼凑在一起的,界面UI各不相同
像YY快讯一些应用长期不维护,里面很多失效链接
管理应用也只是可以三个选项,其他产品的一律不让删掉

我爱歪歪  祝歪歪越来越好

暴走i 回复 @猫小爪 :呵呵  发表于 20-6-17 16:27
猫小爪 任务中有说明,【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气并删除回帖。  发表于 20-6-17 11:36

评分

猫小爪 -50

主面板应用中心目前存在的问题反馈
使用频率问题
暂时不太了解YY用户使用频率 但是目前一些应用是不再维护的状态
频道排行
这个应用来说应该根据实时YY最新动态来设置排行
教学培训现在已经没以前那么流行了 很多公会都已经是长位频道 且是0人状态 不说直接下线这个区类 也应该更新最新的频道 最新优秀的频道推荐
官方频道这边 目前上面未公示出所有官方频道 且数据都是很早以前的 还有三个频道均是回收状态
希望官方能够维护好这基础功能吧
YY快讯
-热门活动- 永远是那三张推荐图 貌似从上架后就没变动过
-精彩应用- 都是以前的应用 有些应用已经更换了域名改了名称 点击进去都是空白域名状态 有些app都已经不再运营了 新的应用不上 旧的应用不下线
游戏宝贝
紫金工会下已经不显示任何频道推荐了

主面板应用中心的相关建议
应用中心的作用应该是针对一些比较深的入口 或者新的应用 使用频率较高的东西
用户有自主使用和隐藏的权限 而不是强制用户显示 那样只会适得其反
我们打个比方 我使用频率比较高的是 YY排行 YY会员 YY充值中心 其他的应用我不太用得到
那么我会优先排序这三个应用 其他的应用我会根据优先级排序或者隐藏 强制排序我宁可不使用
-----
目前我个人是觉得优先应用是存在一定问题的
YY会员和主面板顶级的V图标重复 官方也可以查看使用频率 我是觉得使用这里的使用频率不会很高
游戏大厅和上面雷同
YY导航就是精彩世界 又是和上面雷同
应用中心应该以插件为主 跳转为辅
-----
这里的应用中心让我想到了频道里以前比较火的应用中心
为什么这里不能开放给开发者  open.yy.com
可以指定相关开发规则 可自发研发(自用)或给官方进行审核进行全YY发放或部分用户开放使用
应用中心有很大的开发空间的 不仅仅是主面板上的  YY频道里 YY群内其实都能使用的到

评分

KUMA + 1

感觉各项都挺好的啊

希望像以前一样热闹,以前的技术贴子很少了,有大神加进来活跃一点就好了

猫小爪 任务中有说明,【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气并删除回帖。  发表于 20-6-17 11:34

评分

猫小爪 -50

其实对于我个人来说
我用的最多的应该就是娱乐直播
每次想看直播都会点进去看有没有喜欢的直播
其他可能出了YY充值我几乎都没有怎么点进去过
所以其实很多都是用不上的 感兴趣能用到的太少了
关于自由排版 自由删除的情况已经改了 所以现在还好
对我这种有点强迫症的来说可以算是整洁了很多 哈哈哈
其余的建议的话 可以出个虾哥论坛的小版块图标什么的吗
这样就可以直接点进去不用每次都从图标打开或者输入网页了

希望YY能实时更新积分     还有YY啥时候推出个  YY邮箱呢    也可以绑定各种东西   比如支付宝    我想那样会有更多人加入YY大家庭的

猫小爪 任务中有说明,【水帖】【无关内容】【一句话无意义内容】将被管理员倒扣50人气并删除回帖。  发表于 20-6-22 21:32

评分

猫小爪 -50

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册