[攻略] 门派系统【英招】赤心令初级悬赏任务 [复制链接]

超凡大虾Lv.15

ღ 梦哥 ღ 妙公子 

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

峥嵘勋章 - 峥嵘勋章游戏名人勋章 - 游戏名人勋章多玩版主迁移纪念勋章 - 2019.12 迁移纪念元旦勋章 - 多玩版块元旦节日勋章知道超人 - 知道超人勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章人缘大师勋章 - 这是花见花开的小伙伴VIP资料员 - VIP资料员【版主】指日誓心勋章 - 虾哥/多玩游戏/YYBBS版主拥有后可进入内版诛仙小碧瑶 - 诛仙MM专属勋章多玩攻略达人 - 多玩攻略达人千昼夜纪念勋章 - 签到满一千天可获得多玩论坛十二周年勋章 - 多玩十二周年纪念勋章

门派系统【英招】赤心令初级悬赏任务

有三个小任务:昆仑修行、雪山巡防、蛮荒使者

先在轩辕天师处(河阳549319)领取赤心令】赤心宗门任务,获得三枚【赤心令】(每天)
提醒:若领取赤心令,将自动刷新---天界悬赏、洪荒任务、各门派任务

跟随任务【赤心令】赤心宗门指引,前往门派基地找赤心令使者NPC仙乡·中州 虞致(-495, 550)接悬赏任务
每个任务奖励:10*门派影响力

技巧①接完所有任务---②巡逻(雪山巡防)---③回程交任务----④去昆仑(昆仑修行)---⑤去法阵里(取下装备,设置95%加血,用小药,天人合一自动加血即可,等20秒完成。)---⑥去蛮荒(蛮荒使者)交任务(需1*聚水珠:在河阳黑市商人处多买些,100金*1)
over

一:【赤心令】昆仑修行
①与NPC仙乡·中州 虞致(-495, 550)对话
②与NPC 昆仑 敖英卓 (17,-449)对话
③到达地点 昆仑 槐江之山 (-218, -313),
进入法阵前,确保身上带有大药和小药,
建议取下身上加血的装备,减少消耗。
进入法阵后,会持续掉血,要确保角色20秒内不死。
则自动完成任务,获得任务奖励 10*门派影响力

二:【赤心令】雪山巡防
①与NPC仙乡·中州 虞致(-495, 550)对话
②按任务提示,自动寻路到 仙乡·中州【神殿门口】
③按任务提示,自动寻路到 仙乡·中州【侯春台附近】
④到达侯春台后,按任务提示自动寻路到 NPC 仙乡·中州 岑元青 (-146, 549),对话。
⑤返回,与NPC仙乡·中州 虞致(-495, 550)对话,并完成任务。
获得任务奖励 10*门派影响力

三:【赤心令】蛮荒使者
①到达地图【蛮荒】,按任务提示,自动寻路找 蛮荒使者 简开朗 (169,48),对话。
②按任务提示,到地图【河阳】,找河阳黑市商人,花100金购买【聚水珠】。
③返回【蛮荒】,将【聚水珠】交给蛮荒使者 简开朗 (169,48),完成任务。
获得任务奖励10*门派影响力

评分

沁雨。 + 100 + 10 帖子很优秀哦:-O
逍遥佳人 + 5 + 3

资深大虾Lv.10

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
我在这挂了有差不多十分钟了怎么还是完不成。。

回复 支持 1 反对 0

修仙狂虾Lv.24

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

白羊勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章巨蟹勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章狮子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天秤勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天蝎勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章射手勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章摩羯勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章双鱼勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章DNF功勋勋章 - DNF功勋勋章风神幻影 - OW活动勋章武林功勋勋章 - 武林功勋勋章

好的朕知道了

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

向日葵勋章 - 永远的阳光多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

虽然可能永远用不上,但是还要谢谢楼主科普

脱虾换骨Lv.21

最爱雪糕的小兔子

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)战争机器 - 游戏中杀敌如麻~把妹能手 - 我是把妹小能手~诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章365天!天天有你 - 连续签到1年即可获得【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)

谢谢斑斑的分享呢··

资深大虾Lv.10

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
谢谢,我的大人马可以用得上了

最强虾神Lv.20

也许真的拥抱了你,世界从此就不一样了吧!

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

呜啦啦 - 呜啦啦双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章可爱妹子 - 可爱妹子神域 - 神域神农架警长喵 - 警长喵话题进阶勋章 - 话题进阶勋章牛年 - 哞~我是公牛不产奶的哦猫耳妹子 - 猫耳妹子【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章可爱的蘑菇 - 看我可爱吗六芒星勋章 - 六芒星勋章向日葵勋章 - 永远的阳光

楼主辛苦了啦

最强虾神Lv.20

也许真的拥抱了你,世界从此就不一样了吧!

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

呜啦啦 - 呜啦啦双子勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章金牛勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章可爱妹子 - 可爱妹子神域 - 神域神农架警长喵 - 警长喵话题进阶勋章 - 话题进阶勋章牛年 - 哞~我是公牛不产奶的哦猫耳妹子 - 猫耳妹子【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得多玩活动勋章 - 多玩版块活动奖励勋章可爱的蘑菇 - 看我可爱吗六芒星勋章 - 六芒星勋章向日葵勋章 - 永远的阳光

请提醒我减肥 发表于 21-6-18 19:03
我在这挂了有差不多十分钟了怎么还是完不成。。

不知道呢。

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
虽然可能永远用不上,但是还要谢谢楼主科普