楼主: κυма.

[官方公告] 关于签到系统及衍生道具的优化说明

论坛管理

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【限定】岳镇渊渟勋章 - 如山岳屹立,如渊水停滞。【限定】星奔川鹜勋章 - 如流星尽驰,如江河涌流。【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动

渐行丶渐远 发表于 20-3-14 16:45
为什么我补签了 还使用了连续签到修复卡后连续签到还是没变啊

这边查看了一下是正常的哦 建议你清理缓存后刷新查看是否恢复。

超特权用户

❥ (๑•̀ㅂ•́)و✧老铁⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

死小神 - 守望先锋版块签到勋章【YYBBS】辩论小能手勋章 - 参与YYBBS茶社版块辩论赛活动可获得【YYBBS】55频道话题勋章 - YYBBS版块55频道话题活动获得战争机器 - 游戏中杀敌如麻~【YYBBS美工Kitty系列】闪亮K勋章 - 通过YYBBS美工小能手活动获得【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动【产品】产品达人勋章 - 由-产品经理面对面-活动限量产出

KUMA 发表于 20-3-14 18:16
这边查看了一下是正常的哦 建议你清理缓存后刷新查看是否恢复。

好的 我试试

神练大虾Lv.12

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

诛仙3一剑勋章 - 诛仙3论坛杰出会员功勋勋章格鲁特勋章 - I am groot警长喵 - 警长喵小魔女琪琪 - 需要宅急送嘛?多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!牛年 - 哞~我是公牛不产奶的哦小熊维尼 - 爱蜂蜜的小维尼~小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀六芒星勋章 - 六芒星勋章Spring - 春天纪念勋章Summer - 夏天纪念勋章Winter - 冬天纪念勋章向日葵勋章 - 永远的阳光摩羯勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章天秤勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章

上午发现买的补签卡,点击使用了,也使用成功了,但系统还是现实漏签呢

高手大虾Lv.5

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
只在 1小时内,看来论坛还是支持软件签到的

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
254如俄额为
╰等❤爱╯一☻人♥就是ღ歪脖你若老了我在天堂等你❣你若走了我在来生等你

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
不会给钱问41我3
╰等❤爱╯一☻人♥就是ღ歪脖你若老了我在天堂等你❣你若走了我在来生等你

荣耀大虾Lv.11

河北省大城县正村

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

荣耀大虾Lv.11

河北省大城县正村

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

荣耀大虾Lv.11

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

365天!天天有你 - 连续签到1年即可获得猪年新春勋章 - 祝你猪年快乐!狗年会旺勋章 - 2018论坛红包活动专属勋章~多玩论坛十二周年勋章 - 多玩十二周年纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友

论坛越来越好

资深大虾Lv.10

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
坛越来越好~
  是应该出这个了  不然有非法软件

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册