收藏本站设为首页

[精彩活动] 【恋爱这件小事】1月゛ » 有我一喊就颤心的名字。 [复制链接]

"我们都喜欢光,虽然转瞬即逝。但你还是你,有我一喊就颤心的名字。

——余秀华《风吹》

• 2020.1.2/一更

又开始写恋爱这件小事这个活动啦,之前也是阿宝推荐我来参加,
写了好几个月,眼看勋章齐了就没写了,没想到还有重启的一天。
两个人在一起时间长了,就连可爱的小互动有时候也觉得是普普通通的一件事。
但我们就这样在普普通通的一件件小事中,
一起走过了一年叭。
从来没有和谁在一起这么长时间过,有我的问题,也有对方的问题。
我脾气是众所周知的差,我怼起人来无论男男女女就没几个说的过我。
有时候我也在想,是不是我就是这样以一种极端的姿态在等一个能够震慑住我的人。
但现在想来,也许是一物降一物。
我看不上那些文文弱弱,讲起话来一句三顿的弱智男流,
吵个架连话都理不顺的男男女女都让我觉得乏味。
却愿意臣服你,你是我心甘情愿变得温柔的力量。
世间太多的诱惑,而我只想在你身边,做一个一根棒棒糖就能收买的小朋友。

评分

慕雪蓝采薇 + 100 + 10 1/3

2020.1.13/二更

刚刚直男给我发了个视频,
是我之前去上海迪士尼玩的时候顺手给他买的车摆,
之前他还没买车的时候我就喊他放在办公室里,
后来他买了车我让他放到车里他拒绝了我,
说是什么万一出事故容易飞过来砸到人,
我想想也是,结果没想到今天他把车摆放到了车上,
所以有时候你的一句话,也许会被一个人好好的记在心里,
这就足够了,虽然我的关注点完全在他单手开车很危险上!
但是反复的看视频还是觉得,
直男偶尔和迪迪尼可爱的动画人物一起出现,
真是该死的可爱啊!
朱迪和尼克一直是我超级喜欢的一对CP,
直男还说因为放在副驾驶前面所以副驾驶一般没有人,
飞出来也不会砸到人,我简直笑死,
你的副驾驶不是只能我坐吗!我立刻就去某宝买副驾驶专用贴了!
希望我们的小日子就能在这样的互相牵挂和不经意流露的温柔中,
平稳的前进鸭。

评分

慕雪蓝采薇 + 100 + 10 2/3

可拉到吧!刚还喊我闭嘴呢
生气生气,日常争宠

月亮不营业 发表于 20-1-13 03:11
可拉到吧!刚还喊我闭嘴呢
生气生气,日常争宠

哈哈哈哈么么么么
包子在我心里永远第一位