[其它] 怎么取消YY每日头条的弹窗?

关闭 [复制链接]

进阶小虾Lv.2

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
每天登YY都会弹出些莫名其妙的主播新闻,问题是我根本不关心这些个非主流山炮,请问我需要如何操作才能取消YY每日头条的弹窗?

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
垃圾 头条战报 取消不了 天天弹  要脸不
回复 支持 1 反对 0

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
Y被盗很多天,能提供很多百分百确定我歪歪归属的信息也不给申诉回。
这个号我用了10多年,现在上麦名片的照片都是我没有更改,而且盗号人正在使用我的号。我可以确定那是对的地址,毕竟登陆地我就固定的地区, 我以前的充值记录,甚至我发了我的身份证正反面照片,身份证号码 ,还有视频认证申述都于事无补。

我只想得到一个结果。
我现在想知道我作为这个YY的实际归属者与使用者,现在这种有号不能找回的情况,因为你们YY官方疏忽造成的我的权益的受损,我能怎么办,我能向什么地方投诉。还是只能哑巴吃黄连,什么都往肚里吞了。

盗号的用一个异地登录+密码就能网页申诉
而且居然还通过了
我用网页申诉,注册地点+常登录地点+历史密码+历史手机号(被申诉前的手机号)+历史邮箱(被申诉前的邮箱号)+3个几年不怎么联系的YY好友
居然说我资料错误,禁止YY账号买卖交易,申诉失败? 我想问下 盗号的不法分子把号已经卖给了别人 你们竟然保护着不法分子非号主。不知道怎么想的?

其次,在说下我这个号是怎么被盗的
这个号以前我一直打游戏语音聊天用的,只是最近一年多没有时间登陆,期间登陆手机登陆过一回显示密码错误,我没在意,结果我有时间登陆的时候一看账号密保手机资料都被人改了,一查竟然还有人登陆 还充值了年费 靓号会员。我问他在哪弄的这号 他说朋友那里买的。我艹 。我用了十多年的号竟然让不法分子钻了空子,还被别人使用着。
后来YY改版后纯数字帐号后面+V后,我不知道,一直没登录过。

我想问下,我都不知道帐号是什么了,而且有一年没登录了
盗号的是怎么知道我的密码的 怎么修改我的密保手机等资料的

这个没有内部的工作人员帮忙打死我也不相信(除非你们承认你们YY的数据库被黑客入侵了)

打听了一下身边朋友,又上网上查了查,很多都是我这种情况,我真的是想不通,这么大的公司竟然有如此多的漏洞。玩了这么多年YY,对这个号情有独钟,从K歌、聊吧、五X、陪玩、到后期开通了视频等等这一系列都是陪着YY一路走过来的十多年,这次真的是让人伤心了

知名大虾Lv.8

虾哥中的至尊

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
太讨厌了,广告那么多

新手虾米Lv.1

臭虫