楼主: 清凉一虾

[官方公告] 设计你喜欢的YY!

关闭 [复制链接]

最强虾神Lv.20

你什么时候放下   什么时候就没有烦恼。

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】30频道蓝马(永久) - 领取后请联系920650/909106上马甲【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

先说频道页面吧。由于我从来没玩儿过YY游戏,说以对我来说,游戏大厅,游戏特权神马的让我省略了,而且加载一些YY游戏是很费网速的。
还有我改变了公屏的模式。现在的模式,包括打字说话,频道广播,送礼物,送花,上马甲神马的,在公屏一起显示有时候是非常乱的,所以我建议用户昵称和说话内容和操作等一些记录分开来,这样的话公屏会更加简洁明了一些。
还有左下角我也稍微的改动了一些(更改昵称在我的设置里改就行了,没必要在频道页面还显示)还有一些语音设置的内容,我感觉在系统设置里完全可以实现,为了让页面简洁,就不用在频道页面显示了。
还有个问题就是子频道问题,现在的子频道其实很乱,没用的频道太多,导致频道很繁琐,找子频道很麻烦。所以我建议一个频道ID可以建50-100个子频道,每个子频道可以建50-100个子频道。总之降低一下上限,避免太多无用的子频道。
还有为了网速和页面的简洁,一些频道应用就别在频道页面里加载了。。。有时候卡的连鲜花应用都显示不了。
我也省略了频道搜索上面的YY游戏神马的一排,我感觉没太大用。。。。同时最下面的创建频道、系统设置、安全等级、查找等,完全可以在左下角的YY熊的列表里完成,为了页面的简洁,没必要单拿出来。
对于IM窗口来说,我取消了会员表情,会员表情完全可以在表情里单列一组来实现。还有传输照片在传输文件里实现就可以了。
还有我比较希望能实现视频功能。
另外右侧的YY秀目前还不能实现,那就干脆先取消了吧。

以上的建议的出发点完全是为了简洁、节省网速而考虑的。但不算是我心目中的YY,其实现在版本的YY比我设计的YY的功能要强大得多,毕竟功能多,用户才喜欢。
YY在不断强大功能的同时,能尽量变得更简洁。YY官方的态度我非常赞赏。希望YY越来越好吧!

评分

清凉一虾 + 1
YY-隐瞒 + 1 设计得挺好的

宗师大虾Lv.7

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得

建议增加这种迷你版。就是进入频道后可以对窗口迷你化,可以进行置顶设置,这样对玩游戏的朋友来说会很方便 哦~
头像被屏蔽

禁止发言

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
回复 22# 龙哲

一个头像就占那么大空间 - -不适合把

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得

还是希望可以出个精简版,不是每个人都是想挂机的,最小界面,最小占用,最稳定,最效率,这是我期望的目标,当然,你们必定要出赚钱的东西,所以我希望可以出个可以切换精简版的或者直接出个精简版

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

我去P张图看看

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

刚刚出炉的:P 设计.jpg
这是我个人的想法
标题隔壁的 A   是可以自己编辑标题字体、大小的意思,就不改变标题内容、按照自己的风格定义

论坛管理

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【版主】指日誓心勋章 - 虾哥/多玩游戏/YYBBS版主拥有后可进入内版【绝版】虾哥六周年活动勋章 - 通过论坛活动获得官方工作人员 - 官方工作人员

大家都很给力! 欢迎继续!

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

我很实在,我冲奖励来! 有奖励,才能刺激我.
我思想里我自己的YY.

密码:xiage  
http://good.gd/1878032.htm

知名大虾Lv.8

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

语音帝国!

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】6.0内测资格 - 拥有此勋章的虾友将拥有6.0版本内测资格

如果设置一个YY抖动窗口就好了,我朋友每次都是看电影看到一半喊他都不鸟我,我想抖动下,让他知道有人找他
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册