《我想忘记你》1

传奇神虾Lv.17

(‾◡◝)请叫我牛哥哥

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【部落】虾哥论坛勋章部落一周年纪念勋章 - 勋章部落一周年纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【大池塘】大园丁勋章 - 积极参与论坛活动【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100

突然之间,
很想把我的经历写成一个故事
怎奈我没那个文采
那我就先讲第一个故事
关于我的初恋
那时候的他在我眼里
高大、帅气、阳光
或许大家会说情人眼里出西施
但是我们之间已经没有了联系
我仍然那么觉得
12岁,
相识于亲戚家
他是我舅妈的娘家那边的人
跟我没有半点近亲或者远亲的关系
20岁,
半开玩笑的跟他表白
结果他真的成了我的男朋友
22岁,
因为还没有拿到毕业证书
加上他家的条件的确不怎么样
我是真的一点都不介意他家的经济状况
而且他是单亲家庭
就一个妈妈没有爸爸
我觉得我们俩还年轻
可以一起进步一起努力
但是我家人的极力阻拦
我从来没跟他提过我家人不同意
我也没跟他说过我要跟他分手
我想着要跟他一起努力
总有一天我家里人也会接受的
可是有一天他突然跟我提了分手
原因是他累了,不想坚持了
我知道原因
我家里人似乎跟他妈妈说了什么所以才会这样
我没有追问到底
从那以后
我就再也不想找男朋友
想过无数次亲
都是失败告终
因为除了他,我心里再也容不下别人
其实曾经他回来找过我
表示希望可以再跟我在一起
可能是面子问题吧
也可能是我已经不再爱他了吧
我们俩最终没有走到一起
但是我们没有删对方的VX
也没有像别人那样分手了就跟仇人似的
我们有时候还是会联系一下子的
但是其实没事我们也不会聊天
除非是比如过年的时候互相送个祝福
就这么简单而已
或许,分手了,是真的还能做朋友的吧

YYBBS论坛管理

爱生活爱YY爱虾哥论坛

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动【产品】产品达人勋章 - 由-产品经理面对面-活动限量产出【YYBBS】美工店铺签到专属勋章 - 美工店铺签到活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【周年】虾哥论坛踩楼纪念勋章 - 非永久勋章 有效期999天【星座】狮子座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买

不能忘记这些

资深大虾Lv.10

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【大池塘】大园丁勋章 - 积极参与论坛活动【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

你能忘得掉吗

传奇神虾Lv.17

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【周年】虾哥论坛九周年纪念勋章 - 永久勋章 通过论坛活动获得【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【大池塘】大园丁勋章 - 积极参与论坛活动【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

伤过的心就像玻璃碎片

传奇神虾Lv.17

(‾◡◝)请叫我牛哥哥

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【部落】虾哥论坛勋章部落一周年纪念勋章 - 勋章部落一周年纪念勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【大池塘】大园丁勋章 - 积极参与论坛活动【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100

迷灬恋 发表于 19-6-2 20:20
伤过的心就像玻璃碎片

是啊,碎了的玻璃又怎么能复原

神练大虾Lv.12

新豆豆

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

劳动节勋章 - 多玩版块劳动节日勋章【周年】虾哥论坛九周年纪念勋章 - 永久勋章 通过论坛活动获得【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友乔巴 - 多玩的一个普通的勋章多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征

感情的事总是这么错综复杂

独虾求败Lv.18

(‾◡◝)姐妹团、薇姐

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【周年】虾哥论坛九周年纪念勋章 - 永久勋章 通过论坛活动获得【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【大池塘】大园丁勋章 - 积极参与论坛活动多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章

有些事哪能说忘就忘的?

YYBBS论坛管理

爱生活爱YY爱虾哥论坛

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动【产品】产品达人勋章 - 由-产品经理面对面-活动限量产出【YYBBS】美工店铺签到专属勋章 - 美工店铺签到活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【周年】虾哥论坛踩楼纪念勋章 - 非永久勋章 有效期999天【星座】狮子座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买

有拿到毕业证书                    

超凡大虾Lv.15

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友

我感觉你可以写小说了

虾中龙凤Lv.29

YY勋章图标群102744

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
可以一起进步一起努力

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册