[经验交流] 【PK约战尾灯升级/年费兑换】点亮教程(๑→ܫ←)

关闭 [复制链接]

PK约战尾灯升级
YY约战-福利兑换
PK约战年费领取

1.jpg 约战酷炫 - 永久尾灯

约战PK签约:

http://vippk.yy.com/person/p_center#
  尾灯升级方法:

进入约战模版 -
签约PK模版 - 上麦(小号签约右边上麦)
开始PK - 权限管理.jpg
OW添加PK控制权限即可~
然后开始PK
开始PK后 - 不选择 不开启玩法-确定即可
升级尾灯需要满足条件:
(加战队50人 PK值大于2000
满足以上条件结束PK就行)
结束后-视频权限管理
添加尾灯YY号即可点亮 - 每天持续升级尾灯就会更哇塞!

兑换年费展示:

评分

9玖 + 20 + 8 支持你 没理由!

YY约战年费会员兑换
进入YY约战 - 购买(价值10元)首冲礼包
当天刷掉50元礼物(5000PK值兑换5次年费会员)
第二天在兑换5次  共10次年费(35-45天)
很划算哦~

(不花钱方法)
每天加战队(累计上限5000白宝石)
2W白宝石就是1个年费
(每月加加战队就有10次年费拿)
何乐而不为呢?   大家努力吧

年费会员展示:

1楼!  1楼! 1楼!1楼!1楼!1楼!  亚麻得~~

陈欣带着我升级尾灯吧~!

哎,一个人上50个YY号,其实我也想做,就是没那么多Y号,还的一个个的上号,好麻烦

很漂亮的翅膀尾灯               

这个我老早知道了哈哈,, 以前充不起会员就攒白宝石刷 换会员。。

谢谢分享                                 

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册