[官方公告] 关于推进平台高收入个人设立合伙企业的公告

关闭 [复制链接]

元始仙虾Lv.26

论坛纪检

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得元旦勋章 - 多玩版块元旦节日勋章格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛频道活动 - 参与虾哥论坛十周年30频道摇色子获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得

YY官方决定推进平台高收入个人成立合伙企业,具体规则如下:

合伙企业的推行范围是YY平台上各业务的主播或个人OW,且符合以下条件中的一项:

1.最近两个月佣金收入均达到1万元的个人,且已收到官方要求设立合伙企业的正式通知;

2.最近数月佣金收入增长迅速,且已收到官方要求其设立合伙企业的正式通知;

3.主动联系官方,要求加入合伙企业,且已得到官方认可。

官方要求设立合伙企业的正式通知形式包括弹窗、短信、微信、YY和电话等。

请注意:仅应通过官方10频道、YY安全中心、域名为yy.com的官方网站链接或hhqy@yy.com邮箱报名及提交材料。

1、通过hhqy@yy.com邮箱报名的格式如下:

邮件主题:实名认证一致的姓名+身份证号

邮件内容

通讯地址(现居住地址)+手机号码+身份证正反面照片(清晰、四个角完整,无需手持)+YY号

2、网页自助提交资料

符合条件的主播/公会OW通过网页自助提交资料流程如下

提交链接:https://aq.yy.com/workshop/company/index.do

*官方工作人员不会因此事以任何方式要求用户缴纳费用或索要用户密码。如有疑问请及时向官方10频道核实,谨防受骗。如果您已经向官方登记设立了合伙企业或正在办理个人工作室,在设立过程中遇到问题请直接与官方YY号:80436、80437和80466进行联系。

关于设立合伙企业的相关事宜,请通过官方10频道咨询。

本公告最终解释权归官方所有。

YYBBS论坛管理

爱生活爱YY爱虾哥论坛

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动【产品】产品达人勋章 - 由-产品经理面对面-活动限量产出【YYBBS】美工店铺签到专属勋章 - 美工店铺签到活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【周年】虾哥论坛踩楼纪念勋章 - 非永久勋章 有效期999天【星座】狮子座勋章 - 个性化十二星座勋章,用户可用虾米购买

互相都能赚钱呀   

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
我我我我我我我我我我我我的顶顶顶顶顶

人气小虾Lv.4

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
互相都能赚钱呀

奋斗小虾Lv.3

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

神练大虾Lv.12

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
这个公告很不错啊

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册