收藏本站设为首页

[官方公告] 关于新用户组[Exclusive]的相关说明

尊敬的虾哥用户:

您好!由于论坛运营需要,经论坛运营组讨论决定,我们将对用户组进行重新规划
  • 我们将开启新的用户组 QQ图片20170601172725.gif ,该用户组对应客户端图标 20.png -[Tips1]
  • 我们重新设定了[产品外管]的用户组相关权限并将其判定为官方频道专用用户组-[Tips2]
  • 前期对外发放的[论坛外管]用户组将被划分合并至 QQ图片20170601172725.gif 用户组

我们将通过历史数据,定期对
QQ图片20170601172725.gif 用户组进行维护,对于该用户组的发放与回收,虾哥论坛拥有最终解释权

运营团队      
二〇一七年四月三日

[Tips1]
关于[ QQ图片20170601172725.gif ]用户组的发放规则
1.虾哥论坛所属的外管根据每月考核情况进行发放/回收
2.虾哥论坛的用户通过完成任务体系中的[活跃任务]获得专属勋章,勋章可兑换用户组(
点击查看申请须知)
3.YY产品体验中心官方30频道活动发放
4.产品建议板块参与产品建议可获得(点击查看申请须知)

[Tips2]

由各个官方产品的负责人/产品经理推举(目前已停止申请)

评分

很很 + 2 + 3 厉害了 我得哥!
李青 + 5 + 2 好高级的样子。。
牛蝈蝈 + 2 + 1 厉害了 我得哥!

先占个位置,观察观察先。。。
回复 支持 2 反对 0

可爱如我  帅气如我   将心比心   比心  笔心  笔芯   20级图标谁想要????

20级图标我想要

洛乌迁 发表于 17-4-3 20:54
可爱如我  帅气如我   将心比心   比心  笔心  笔芯   20级图标谁想要???? ...

20级图标谁我要

前排围观                  

好像对我们平民没什么影响           

谦哥哥 我想要呀

可以可以  挺好的

前排求20!

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册