[热门讨论] [建议]YY个人设置功能完善

关闭 [复制链接]

例图:

1.虽然YY马甲图标性别是根据这个设置来判断.

但是很多文字用户不希望对方知道自己性别.是否可以选择保密.马甲图标默认男性.

2.关于生日祝福.我感觉在我使用YY路上.我的生日从来没有人送来祝福.即使我编辑的很完善.(当然今年有很多可爱的童鞋在群内发来祝福)
因为YY没有对好友生日有任何的提示.一点点都没有...
同类产品QQ在生日祝福上有很多途径.在QQ空间/IM窗口/QQ信箱/QQ交友等等都有提示.
人人网/facebook等网站都有生日提示和提示送礼物凹....

是否能考虑添加提示功能.这样用户还能去完善个人设置资料.
(目前可以不去考虑阴阳历生日)

3.国家/省份/城市上选择很少.仅限国内...希望能添加下新的选择,方便国际用户设置使用.

评分

眼角里的哀伤 + 1 + 1
君司恋 + 1 + 1
清凉一虾 + 1

你在YY上有多少个好友,有多少个关系不错的好友?
回复 2# 清凉一虾

简单的看了下,三个长期使用的号码每个都有100+人....
长期保持联系的大概十几个吧....
具体数字不是十分清楚.毕竟YY没有QQ个人中心功能
教学和娱乐那个号大部分都是熟人.有的都是一起使用到现在的用户了.
还是希望能考虑下.....看看大家的意见吧!

是否能看到好友归属地,   至少可以降低一些诈骗份子的成功率。也可以提高Y友的警惕性!
回复 4# 花小开°

我不是希望看见对方的所属地.
而是希望像facebook上一样可以设置居住地.
现在不要求YY做到国外所有城市.
可以尝试先做到国内和海外区别.
然后是国家.然后是国家的城市....慢慢的来
最近由于日本地震影响,很多留学生在YY上交流时候总问你在哪.
而且在交流时候都在讨论一个问题.为什么YY在基础设置上这个功能都做不到.
还有就是.目前国际上这个色情很少.免费的软件很少很少.几乎稀有动物的.为什么不做到国际化市场.最起码可以尝试在亚洲先开始推广吧.
了解。这个是交友的一个较前置的功能,在完善搜索功能的同时,这个也会考虑的
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册