楼主: 譕訫

[精品分享] YY8年度大版本获得测试资格公布帖

奋斗小虾Lv.3

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

进阶小虾Lv.2

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
恭喜恭喜咯

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【活动时间】: 11月24日12:00—12月7日16:00

【活动内容】: 抽奖、微房话神排行榜

【活动奖励】: 大小Y熊,YB等你来拿

【活动入口】: 精彩世界热门TAB

每日免费抽奖,进入微房还可获得多次抽奖机会;进入话神榜排名;各种丰厚奖品等你来拿走, 萌萌哒的Y熊、限量版鼠标垫在向你招手,Y B 在向你飞奔,想要拥有它们吗?还在等什么,快来参加微房话神挑战赛吧~!

活动过程中有任何疑问请在晚上8点到10点去33频道咨询哦~

元始仙虾Lv.26

禁止访问

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【绝版】奥运勋章 - 绝版勋章—蓄水大作战【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【公寓】看图猜歌送勋章 - 看图猜歌送勋章【永久】虾哥论坛YY小熊勋章 - 论坛纪念类勋章【永久】虾哥论坛永久勋章 - 虾哥论坛永久勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友虾哥论坛永久荣誉勋章1 - 永久荣誉勋章【已售罄 不再发放】虾哥论坛永久荣誉勋章2 - 永久荣誉勋章【就10枚 不再发放】【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【绝版】虾哥八周年周年勋章 - 活动中获得/永久【绝版】虾哥六周年活动勋章 - 通过论坛活动获得【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200

怎么还有我?我什么都不懂~

元老大虾Lv.14

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

爱生活,爱虾哥,更爱奖励!

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

虾神传说Lv.19

低头靠勇气,抬头靠实力.°

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友

一年又一年阿 恭喜吧
人一条小毛巾,搖出你的自信心.°

虾神传说Lv.19

低头靠勇气,抬头靠实力.°

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友

恭喜恭喜恭喜恭喜
人一条小毛巾,搖出你的自信心.°

高手大虾Lv.5

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

恭喜各位新朋友~

奋斗小虾Lv.3

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢了拉了拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册