[精品分享] 三年虾哥

论坛元老虾

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【绝版】YY8内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有8.0版本内测资格

关于我在虾哥:
老虾友,应该认识我的比较多。(原谅我近很长一段时间都不怎么活跃)
在虾哥三年多了,从一个普通的虾友到超版,从一个白马到VP,感觉自己做了很多,又感觉自己什么都没做。
近一年来,我把现实生活放在首位,工作、娱乐,上网的话也是玩玩游戏聊聊天,最后才做一个版主应该做的事情。
我并不是一个好版主,从来都不是。
我不了解产品,没有专业意识,也没有相关经验,策划、运营、美工、代码这些一窍不通。
对虾哥,我只是付出了一些时间和情感,仅此而已。(若是说时间,也是曾经的一段时间)

关于过往:
现在可能还懂了那么一些皮毛。
三年前,其实我还是一个有点非主流的妹子,只记得当时玩YY最在意的就是那一身全套80VIP马甲...
通过一次论坛任务发布,认识了lily,没有官方人员的架子。
也是一种缘分吧,lily那时候并不愿意去相信任何人。
而我也只是恰好做到我答应的事情,如果有可能,再做的好一点。
这也一直是我自己做人的原则。答应的事情一定要做到。所以我不愿意去给什么人承诺。
就这样,从一些临时任务,到处理用户投稿,到频道马甲,到正式版主,到现在...
我很感激lily对我的培养,让我成长很多,无论是在做事方面,还是做人方面。

关于我对待这个论坛:
对这个论坛,其实真的投入很多感情,或许是因为在这里呆了太久。
曾经,我也想过离开论坛,也去否定过它的价值、存在。
但其实,听到一些对虾哥不好的言论,还是会伤心难过。
最近也一直在反思自己,我真的就不是一个好版主、好管理。

关于朋友:
不知道是不是自己太差,YY上即便交心的朋友,也总是存在一段时间,就离开了。
偏偏总是遇到我想守护或者守护我的人。
感谢虾哥让我认识了这些朋友,更感谢这些人的一路陪伴。
不想去写他们,因为一想到这些人的离开,就会很难过很难过。

关于这次论坛改版:
我很开心能见证虾哥论坛的一次开放,一次改版。
说实话,这次改版我没参与什么,我觉得社区的内容比较重要,或许也只是给自己找个理由开脱。
但是从12号开始,焦急的等了一天,没上线,13号,终于上线了,是真的急。
改版后感觉其实挺好的,尽管细节方面还有很多不足。
我们没有官方技术或者美工的全面支持,全部都是自己做的、然后测试。
大家真的很棒:小卢、耐小心、乌迁,还有虾哥的一些忠实用户。
大家从早忙到晚,晚上又进行了版主会议,后台这些设置、上传乌迁要在几个小时内搞定。
虽然我跟美工这个词压根就不沾边还是硬着头皮去做一些图。真的不容易。
然后乌迁感冒了,版主集体拉肚子,抢红包都没有力气感觉错过了几个亿...

关于我们的版主团:
其实大家跟我一样,不是什么大手,但是却一心为论坛。
到今天才真正意识到我们的感情,我们的团结,我们的努力。
真的感谢YY论坛,如果没有那个帖子,我也不会意识到这些。
我们有时候也会吵架,因为论坛的一些大事小事,我记得乌迁给我气哭了好几次。(委屈脸
除了论坛工作交流方面。我们私交也很好,大家像朋友一样,计划有时 间约起面基一下...

关于今天的YY论坛事件:
http://bbs.yy.com/thread-29384820-1-1.html
首先,虾哥论坛改版了,可能在大多数用户眼里第一眼看上去与YY论坛是有些相像,但我们并没有抄袭YY论坛。
界面我们借鉴的是MIUI论坛和墨迹天气论坛,而且走的是扁平风。

引用某用户比较有专业性的评论:
攻击虾哥的你们眼光真不咋地,只能说是配色差不多,但新版虾哥是2015的扁平风,YY论坛还是上世纪的拟物风格。
设计根本不是一个风格,谁能告诉我怎么对比好坏,
所谓的对比也就是个格局对比,细化元素对比,相对于虾哥,目前的YY论坛有点iPhone4比iPhone6的感觉咯。
百度还是灰白色系加了个蓝色的框的扁平风,楼主请解答,百度的设计师脑残了?

不想过多的去评论这个事件什么,就算虾哥版主言语稍微有些偏激我觉得也是值得原谅的。
我们无法接受外人来这样诋毁我们。
在改版方面,我们希望可以让虾友有更好的体验。
在论坛运营方面,也欢迎各类用户各种吐槽,我们相信,有吐槽才有改进,有改进才有进步。
非常感谢虾哥这些忠实用户(也包括我自己)。
未来我们也希望可以建设一些优质内容给大家,更快速、更准确的帮助用户解决YY产品问题。

小插曲:
刚刚收到一条提醒,真的特别感动,谢谢一直默默守护我的人。

关于这篇帖子:
改版后有感而发,重要的是,我还没有虾B呢!

评分

眼角里的哀伤 + 2 + 3
某小跳 + 2 + 3
虾哥技术一 + 21 + 3 好赞好赞!!
牛寳寳 + 8 + 2
鹏哥g + 2 + 4
时间空间 + 8 + 3 楼主棒棒的!
伤小杰丶 + 2 + 3 LZ淡定~~
YY--花小乖 + 2 + 2 楼主棒棒的!
YY-新手专属 + 2 + 3 楼主棒棒的!
譕訫 + 3 LZ淡定~~

知名大虾Lv.8

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【自动】签到菜鸟 - 签到2天即可获得(有效期2天)

都一样支持。加油

独虾求败Lv.18

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【抽奖】抽奖达人 - 在虾哥抽奖活动中获得/永久【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500

都是论坛一样的玩

虾神传说Lv.19

哆啦臻菲އ ˋ〆

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章【绝版】3周年纪念勋章 - 论坛3周年纪念勋章【奖励】30频道红马/粉马 - 在30频道任职红马管理员【兑换】30频道蓝马(永久) - 领取后请联系920650/909106上马甲【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【大池塘】虾哥论坛高级写手 - 帖子大于500

虾币我是加不了,但是虾呗这个帖子可以拿!五哥好久木有冒泡了

元始仙虾Lv.26

论坛纪检

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】520·告白日 - 通过YYBBS520活动获得【YYBBS】答题勋章 - 通过2021新年答题活动获得【广场】双剑合璧 - 参与游戏板块互通追玩活动获得【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得元旦勋章 - 多玩版块元旦节日勋章格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛频道活动 - 参与虾哥论坛十周年30频道摇色子获得【十周年】虾哥论坛踩楼勋章 - 参与虾哥论坛十周年踩楼活动获得

有感而发!我也要写!虾哥,永远的家

虾界至尊Lv.27

人生,走着走着就懂了

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【兑换】职业游虾终极 - 在线时间超过10000小时的虾友虾哥论坛永久荣誉勋章2 - 永久荣誉勋章【就10枚 不再发放】

其实没必要在意那些 有些人见不得虾哥改版

虾界至尊Lv.27

人生,走着走着就懂了

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【兑换】职业游虾终极 - 在线时间超过10000小时的虾友虾哥论坛永久荣誉勋章2 - 永久荣誉勋章【就10枚 不再发放】

还有 你在我心中还是个好版主

知名大虾Lv.8

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章

无论以后怎么样坎坷,我相信大家都会挺过去的,都会像虾哥一样度过所有困难,成为王者
匆匆那些年过去了,得到了许多也失去了许多,,留住现在好好珍惜吧。

脱虾换骨Lv.21

论坛自助机器人

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【周年】虾哥论坛九周年纪念勋章 - 永久勋章 通过论坛活动获得【绝版】虾哥六周年活动勋章 - 通过论坛活动获得【绝版】虾哥论坛五周年勋章 - 虾哥论坛五周年勋章【绝版】YY7.0内测勋章 - 拥有此勋章的虾友将拥有7.0版本内测资格【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【内测】新版测试虾 - 新版测试虾专属勋章【大池塘】虾哥论坛初级写手 - 帖子大于100【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】职业游虾中级 - 在线时间超过1000小时的虾友【大池塘】虾哥论坛中级写手 - 帖子大于200【兑换】职业游虾初级 - 在线时间超过500小时的虾友【大池塘】虾哥论坛高级写手 - 帖子大于500【公寓】看图猜歌送勋章 - 看图猜歌送勋章

哇塞  这不是我女神么 你们别打我  给我点时间 让我跑

κυма. 你别走 带我一起跑。  详情 回复 发表于 15-10-15 07:34
歪歪从最初屌丝追梦的游乐场,变成了网络最大的华尔街。 在这座商业帝国里,充满硝烟的味道和战争的戏码。守住本心,既是王者。华董

论坛管理

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】小歪新闻签到勋章 - 小歪新闻版块签到活动获得【产品】追玩之星专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章【YYBBS】茶社签到专属勋章 - 茶社版块签到活动获得【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得【YYBBS】美工店铺签到专属勋章 - 美工店铺签到活动获得【限定】岳镇渊渟勋章 - 如山岳屹立,如渊水停滞。【限定】星奔川鹜勋章 - 如流星尽驰,如江河涌流。【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动

华董 发表于 15-10-15 07:12
哇塞  这不是我女神么 你们别打我  给我点时间 让我跑

你别走

带我一起跑。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册