[热门讨论] YY8.0微房内测获奖名单公布

开头鸽子.jpg 譕訫的飞鸽报喜了!经历产品大大以及技术大大的努力,8.0微房内测已经告一个段落,我们的微房内测奖励名单已经出来,让我们看看是那些大神获得了如此丰厚的奖励,获奖名单公布如下:
1 尐相公(UID: 4031)
2 洛乌迁(UID: 3655)
3 木易(UID: 6222)
4 卖小片(UID: 26097)
5 小盾牌(UID: 212427)
6 钱多多。(UID: 4627)
7 夏殇_(UID: 474577)
8 Vae团队丶晋哥哥。(UID: 3902)
9 YY-星语(UID: 23000)
10 芸静苏。(UID: 342282)

火字.gif 本次奖励如下:
第1名:红米手机一部
第2-5名:100元京东购物卡
第6-10名:小Y熊一只
火字.gif 详情请戳:
http://xiage.yy.com/thread-111851-1-1.html

恭喜以上获奖者,请获奖者主动加YY号:905221
若对上述结果有异议,欢迎私聊YY号:21群     candy  yaya   查看
添加好友备注验证消息为:获奖人员+UID号+昵称
所有东西都是邮寄,务必将个人资料:个人住址+联系号码+姓名  私Y譕訫(YY号:905221)
非常感谢大家这段时间对YY8.0内测的大力支持!

分割线 气球.jpg
火字.gif 【新版测试申请贴】:http://xiage.yy.com/thread-14848-1-1.html PS:(本次活动中未能参与但是想成为测试虾的可以通过这个帖子申请)

评分

流星★ + 1 + 2 很给力!
dadqw22326525+5 + 1 + 1 阿萨德
低调的溜达玩 + 2 + 2 赞一个!
而-美 + 1
刺心oOo + 2 + 2
虚度人生 + 1 + 1 很给力!
田东明 + 2 神马都是浮云!
我不是小手 + 2 + 2 很给力!
阿涵丶 + 2 + 2 赞一个!
火锅123 + 2 很给力!

:lol100元购物卡 还是不错滴~~~

洛乌迁 发表于 15-9-11 14:42
100元购物卡 还是不错滴~~~

打劫,交出购物卡

我也要啊啊啊:(

评分

挚爱璐璐 + 2

恭喜获奖的小伙伴

头像被屏蔽

早知道我蹦第一去了~哈哈

恭喜中奖的童鞋们!!

;Phahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

好想打劫第一名的啊,哈哈

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册