[官方公告] 征集对本论坛的意见和建议

关闭 [复制链接]
欢迎大家提意见!
我们会在后面的版本中逐步改进·

评分

呆花 + 2 + 2 赞一个!
陈2360718784 + 1 + 1
虾籽 + 1
眼角里的哀伤 + 1 + 2

正是如此,所以本论坛会一直实行邀请进入制度!
并且希望所有的贴子都是有质量的讨论,禁止灌水!
{:3_41:}三连贴  小一出来 禁掉
{:3_44:}原来不是 吓我一跳

评分

眼角里的哀伤 + 1 + 1

应该多些板块 频道 im 群 。建个官方Y群。
小一,虾哥论坛我看了一下随着人多下去,我建议弄个已接受的建议,和 完成的建议的 归类,而且发帖的人会有一定的成就感,是通过大家的意见,改变了YY, 不然的话,贴会不停增多,好像有点走马观花。。。
我觉得不错!
我们可以把每个建议最后的处理意见整理出来,哪些意见将来可以考虑,哪些建议可以安排在后续的版本计划中,哪些建议准备在最近的版本中推出,其中是哪些同学为作出的贡献我们都要在论坛整理出来
也要求产品的同学每天都必须来这里,对每一个意见都认真考虑给予回复!
回复 2# 肆肆大叔丶

我也认同。
   但我觉得有个确认问题板块,及确认实现建议版块之后,才将开发人员引入虾哥,这样一来避免开发人员被太多杂乱的信息干扰,二来可以加强开发人员与大家的沟通,等技术人员知道用户的想法。
在论坛初期应该把分版做出来,比如功能和意见两个区别出来,方便管理找贴看帖,也避免用户重复发帖。
现在的论坛就是最最最简陋的论坛。所以希望各类功能能尽快完善。
还有就是表情希望能添加下。

能不能弄个资源区,YY最新的产品能让我们这些用户使用下,测试下。大家也可以写个什么测试反馈,提一些建议啊。
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册