[产品建议和反馈] 陪玩后台被冻结会死人的

进阶小虾Lv.2

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
后台无缘无故体现被冻结,现在实名下所有后台被冻结,没有任何通知。联系官方就是耐心等候30天内会重新审核,然后到现在还是没有任何消息已经过去两个月了,我已经失业两个月了。我一个小陪陪累死累活接单赚钱 陪老板连续打了几个通宵游戏 两个老板大气每人包了我80小时游戏单 你们就把我冻结了,后台被冻结天天吃泡面,明天连泡面也吃不起,各位官方大人,能不能给个合理解释而不是告诉我就是后台数据异常!我没有涉黄 没有任何违规,只是正常接单而已,我有错吗?

两笔订单是两个老板下给我的80个小时的绝地单 他们两个人是朋友,老板说同时给我算单,我每天陪他们两个老板打了十几个小时去履行了我的订单服务,所以我不能理解为什么要冻结我的后台,我只是一个陪玩,也请官方尽快解开我的后台,我的全职工作就是接绝地求生的订单服务,冻结了我这么久我没有办法继续工作失去了收入来源,造成了我的生活困扰,烦请官方尽快帮我解决,以后我也会及时注意我的账号问题,不会再出现此类情况。谢谢!

论坛管理

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【YYBBS】小歪新闻签到勋章 - 小歪新闻版块签到活动获得【产品】追玩之星专属勋章 - 通过追玩云游戏版块活动获得【产品】小恐龙定制版勋章 - 仅由产品建议版块限量颁发【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章【YYBBS】茶社签到专属勋章 - 茶社版块签到活动获得【YYBBS】音乐分享中国结勋章 - 参与音乐分享签到活动获得【YYBBS】美工店铺签到专属勋章 - 美工店铺签到活动获得【限定】岳镇渊渟勋章 - 如山岳屹立,如渊水停滞。【限定】星奔川鹜勋章 - 如流星尽驰,如江河涌流。【特权】圆桌议事厅·门禁卡 - 拥有门禁卡即可进入产品特殊版块参与限定活动

感谢您联系产品体验中心,非常乐意为您提供协助。关于您反馈的问题请同步至客服中心处理http://kf.yy.com/mykfc/question.html欢迎与我们保持联系。

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
首先对楼主的心情表示理解,请周一到周五12点到22点 到 YY官频83. 还有官方不会无缘无故冻结你的后台,既然是老板给的单子,那就拿出你的服务证据,证明这个单子是你正常接单。具体事宜可来官频83频道,管理会告诉你联系谁,能帮你查询冻结原因以及后续解决办法

名气大虾Lv.6

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

若有疑问,可以提交相关的资料证明发到peiwan@yy.com邮箱申诉(包括但不限于:订单聊天记录、完成服务证据、充值明细等资料作为辅助证据)进行申诉,证明账号是正常使用的就好  不是专门刷的就行  

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册