[记写·心情] 儿时的记忆【音乐分享】小背篓-宋祖英

宗师大虾Lv.7

❥流水无情草自春    ღ 日暮东风怨啼鸟

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【产品】1号盲盒专属勋章 - 由产品建议版块活动限量产出

发表于 前天 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 |查看: 123

小背篓晃悠悠

笑声中妈妈把我背下了吊脚楼

头一回幽幽深山中尝野果哟

头一回清清溪水边洗小手哟

头一回赶场逛了山里的大世界

头一回下到河滩里我看了赛龙舟

哟啊啊--哟啊啊

童年的岁月难忘妈妈的小背篓

小背篓圆溜溜

歌声中妈妈把我背下了吊脚楼

多少次外婆家里哟烧呀糍粑哟

多少次听唱山歌哟在呀桥头哟

多少次睡在背篓里尿湿了妈妈的背

多少次爬出背篓来我光着脚丫走

哟啊啊--哟啊啊

童年的岁月难忘妈妈的小背篓

多少欢乐多少爱

多少思念多少情

妈妈那回头的笑脸至今甜在我心头

甜在我心头

啊--啊--啊

[size=14.1176px]

宗师大虾Lv.7

❥流水无情草自春    ღ 日暮东风怨啼鸟

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【产品】1号盲盒专属勋章 - 由产品建议版块活动限量产出

楼主| 发表于 前天 00:47 | 显示全部楼层
记忆如新!难以忘记!童年就这样过来了~~~

独虾求败Lv.18

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

昆仑 - 日常描述暂定双鱼勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章水瓶勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章小柯基 - 虽然我腿短但我萌呀论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动Spring - 春天纪念勋章悠嘻猴 - 悠嘻猴多啦A梦 - 打开任意门来到你身边~!国庆节勋章 - 国庆节勋章鼠年 - 仓鼠是我的亲戚哦话题王小红花 - 话题王小红花广场八卦员 - 广场八卦员Winter - 冬天纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章白羊勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章

发表于 前天 00:48 | 显示全部楼层
儿时的童年回忆

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【抽奖】抽奖新人 - 在虾哥抽奖活动中获得/7天【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【产品】1号盲盒专属勋章 - 由产品建议版块活动限量产出

发表于 前天 09:40 | 显示全部楼层
我小时候听过这首歌

核心大虾Lv.9

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【抽奖】抽奖新人 - 在虾哥抽奖活动中获得/7天【自动】签到新星 - 连续签到30天可获得 有效期65天(自动发放)【自动】签到新手 - 连续签到7天可获得 有效期30天(自动发放)【自动】签到狂人 - 连续签到168天可获得 有效期183天(自动发放)多玩论坛迁移纪念勋章 - 多玩论坛迁移纪念勋章乔巴 - 多玩的一个普通的勋章【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【产品】1号盲盒专属勋章 - 由产品建议版块活动限量产出

发表于 前天 09:41 | 显示全部楼层
楼主也不挂个音频资源,让我们听听。

超特权用户

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

牛人勋章 - 乐园牛人勋章动漫喵耳 - 动漫喵耳勋章处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章巨蟹勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章【产品】小伙伴专属勋章 - 小伙伴App版块签到获得【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章【产品】X计划勋章 - 每月参与虾友池塘X计划4期获得【虾X】虾写活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾玩活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾猜活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾说活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾拍活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得

发表于 前天 18:02 | 显示全部楼层
老宋的歌曲啊

超特权用户

断背山下♂百合花开♀

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

牛人勋章 - 乐园牛人勋章动漫喵耳 - 动漫喵耳勋章处女勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章巨蟹勋章 - 多玩话题十二星座专属勋章【产品】小伙伴专属勋章 - 小伙伴App版块签到获得【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章【产品】X计划勋章 - 每月参与虾友池塘X计划4期获得【虾X】虾写活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾玩活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾猜活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾说活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动【虾X】虾拍活动勋章 - 虾X系列活动勋章 周期活动论坛10th乐园活动 - 论坛10th乐园活动格鲁特勋章 - I am groot【十周年】虾哥论坛十周年征文勋章 - 参与虾哥论坛十周年征文活动获得

发表于 前天 18:02 | 显示全部楼层
还是好怀念的   

ᐝ ᴋᴏʟ ᴘʀᴏᴅᴜᴄᴛ ʟᴇᴀᴅᴇʀ.

❥心之所向        ღ 素履以往

臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果

【兑换】白富美/高富帅 - 虾米大于2000的虾友【自动】签到大王 - 连续签到365天可获得 有效期365天(自动发放)【兑换】人气王 - 虾哥论坛人气大于500【永久】萌妹纸永久XG勋章 - 萌妹纸永久XG勋章【贡献】贡献勋章 - 对论坛特殊贡献勋章【兑换】腰缠万贯 - 通过虾米购买价格5000虾米富豪象征追玩云内测勋章 - 参加追玩云测试活动参与获得【部落】勋章部落勋章 - 勋章部落签到满勤勋章【产品】小伙伴专属勋章 - 小伙伴App版块签到获得

发表于 前天 19:59 | 显示全部楼层
哟啊啊--哟啊啊

ಎ 斯人若虹 触及方知有

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
发表于 前天 22:34 | 显示全部楼层
好老的歌咯

ಎ 斯人若虹 触及方知有

YY号
臭虫
虾米
人气
虾贝
虾币
糖果
发表于 前天 22:35 | 显示全部楼层
宋祖英也是厉害的女歌手

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册