[热门讨论] [建议二]希望增加个人信息显示功能

关闭 [复制链接]

77.JPG 简单粗略的设计了下。
就是当你把你的鼠标放在你的小头像上的时候。
首先会显示小字体的: 修改个人资料。 或者 点击此处可以更改信息的提示。
这样方便新手修改。

然后会在头像的左侧显示出个人信息栏。

如你的头像。  个人昵称。 个性签名、 个人说明*(这个可有可无)

然后再绿色框中会显示你的荣誉。如:你是YY主持的话,就可以在下面看到你的金话筒 98_golden_mic.png
最好在YY好友里可以这样显示,这样可以方便的看好友的信息. 88.jpg
如果说将来YY更全面的话也希望可以在频道内也显示这个功能.

评分

眼角里的哀伤 + 1 + 1
清凉一虾 + 1

界面简单是YY的优势....别修改了....暂时还是这样吧...不过个人信息设置希望能完善下....
PS快捷链接希望也能添加下....最好可以自定义
参考同类产品
我也想知道大家的意见,哈哈,支持加和不支持加的都回复下啊
回复 3# 清凉一虾

小一,论坛弄个投票功能吧...版主在帖子后期编辑时候.如果出现争议可以看下投票...论坛用户开始陆续进来了...
晚上我找你说...我现在出门去教堂....
好,这两天补上吧
童童 该用户已被删除
要找001补上了
唯尛伤同學 该用户已被删除
我是说投票功能可以加上,上面个人信息tips待大家讨论
kenny 该用户已被删除
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册