收藏本站设为首页

[情感天地] 抢票小攻略,@过年回家的你!

随着春运的到来,是时候展现真正的技术了,抢票大战也在如火如荼得进行中,过年回家的你,抢到票了吗?在春运抢票大战拉开帷幕的同时,骗纸们也蠢蠢欲动,想进各种办法完成他们的“KPI”。

有的小伙伴疑惑,到底该怎样避免呢?
别慌别慌,小编为大家揭秘
那些以假乱真的诈骗手段

1、山寨12306网站

骗子防12306官方售票网站,以网络钓鱼的方式进行诈骗。当小伙伴们在该网站“成功购票”后,钱款就打入到了骗子的账户,你的个人信息也可能被泄露哦。

2、抢票软件暗藏木马

骗子将木马病毒伪装成抢票软件,以“免费”、“秒杀”为幌子在社交网络上散播,吸引大家下载安装。一旦中招,恶意软件就会偷偷拦截个人信息,导致钱财损失。

3、代抢车票

骗子以车票打折或百分百出票的方式吸引大家,支付完定金之后,就以信息不全等理由要求购票者不全银行卡账号、密码等个人信息,然后骗取钱财。

4、假冒客服

骗子以短信形式提醒大家购票不成功,需进行退票,或者现付一定数额的定金或报警才能出票。如果万一点击了该链接,按照提示输入个人信息、银行卡和密码等,骗子就轻而易举的盗取银行卡里的钱财。

小编提醒:

1)建议通过正规渠道订票,切勿相信“低价票”、“折扣票”等虚假信息。

2)收到好友帮忙购买机票等信息时,一定要多合适情况,不要轻易进行转账。

3)收到航班延误、取消短信时,不要轻易相信,应及时向航空公司官方客服或机场工作人员进行询问。

4)不轻易点击不明链接,保存好个人信息,切勿将银行卡、密码等泄露给他人。

我去你每个板块都发了一遍啊,没有镜像功能吗?多玩论坛有这个功能的,找下代码加上吧

感谢提醒哟,辛苦了~

我已经拿到票了                                

都是从官方买,什么加速都是假的,盗取你的隐私才是真

过年的时候诈骗实在是太可恶了

每次到过年好多人VX都让给他加油抢票,那个有用吗?

真心不错哦,支持虾哥66666666666

都要去哪里抢票呢

您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册