[热门讨论] 【建议】将频道进入框与IM/YY群搜索框集合在一起

关闭 [复制链接]

建议将频道进入框与IM/YY群搜索框集合在一起,并放入频道、IM上方

------------------------------------------------------------------------------------------------

2011是开放的一年又是搜索的一年。

百度亦然稳坐头把交易,搜搜依靠腾讯,人民搜索专注于新闻,而为什么多玩不推迟一款游戏搜索引擎呢?当然我所说的不是http://so.duowan.com/

同样的也可以将搜索引擎框与YY公会频道进入框和IM好友搜索3者相结合。

如果单纯搜数字,则默认显示为搜频道(目前没有开放YY号登陆端口,用户还没有记YY号的习惯),并且会下拉列表自动显示收藏和最近今日含搜索词频道,按回车键进入第一个搜索频道。
如果搜文字,则默认优先搜索YY好友以及YY群,其次调用多玩游戏搜索引擎,优先显示多玩游戏网、多玩论坛、多玩数据库、多玩视频中心、多玩下载等等链接。

不解释上图,觉得好就加分。

评分

眼角里的哀伤 + 1 + 2
清凉一虾 + 1

为什么没有人回复呢?大家觉着这个建议怎么样?

在08年的一只小浣熊横空出世,在11年的时候如果多玩推迟这个引擎,借助YY来推广,那么完全打到17173,指日可待。
虽然我对腾讯QQ这个功能使用的不是很多。所以,不是非常赞成,因为工作量会不小。
其实我觉着最重要的是将搜索引擎框与YY公会频道进入框和IM好友搜索3者相结合,放于频道、排行上方。

现在放在下面,感觉不大气。
难道大家暂时还没有搜索群名称的习惯?或者目前大家多少个YY群,我至少十几个了。
都是活跃的么?还是死群?
感觉不好用  这样弄  ....

这种引擎其实没有太多实际意义    到时候Y友愿不愿意自己的资料出现在搜索结果中就是个问题   

百度已成习惯  ..   没事别人不会再专门跳转到多玩游戏搜索引擎的  

国人都很懒的   

我YY上的群有一半是半死不活群  就我们自己公会的是比较活跃的
大部分都是活跃的,但是目前广告太多。我个人也有闭群的习惯。
QQ自带那个搜索我从来没使用过....当然搜我自己QQ内好友名字还是使用的.....
还是从自己的原始需求出发,整合其它搜索这个事儿听起来很好很强大,实则可能用户并不需要哦。
QQ现在SOSO搜索为啥没了?
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册